荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hello菲尔  初上贼船  2015-6-1 02:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主好,不知道现在还在不在荷兰了,我老公今年9月份去读博,我也想申请陪读过去,不知道10年过去了,这些程序有没有发生变化。具体需要什么材料要在哪里看呢?急求!
wx_Jon_wLE2D  初上贼船  2016-2-26 15:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello菲尔 发表于 2015-6-1 02:49
楼主好,不知道现在还在不在荷兰了,我老公今年9月份去读博,我也想申请陪读过去,不知道10年过去了,这些 ...

简单了好多,去年12月开始申请,1月老婆的签证就出来了
qinjenny  初上贼船  2016-8-29 13:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Jon_wLE2D 发表于 2016-2-26 15:12

求攻略
qinjenny  初上贼船  2016-8-29 14:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Jon_wLE2D 发表于 2016-2-26 15:12

你好,我也打算帮我老公申请陪读签证,我是AIO,请问需要些什么材料呢?谢谢
dutchnewlife  初上贼船  2018-2-24 11:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
riverhuai 发表于 2008-11-5 00:34
顶贴,
请问楼主这个应该是“建立家庭”(establishing a family)吧。不知道配偶要不要参加
The civic int ...

请问你最后参加考试了吗?我现在也面临申请陪读签证的问题了 。