请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娜Sophia  高级海盗  2013-3-5 19:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**人可以不用在中国登记结婚,直接在荷兰登记结婚,然后办结婚公证就可以?
kennygeism  见习海盗  2013-5-15 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
貌似很麻烦,很快就要开始了解了
fu208208  初上贼船  2013-8-8 07:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
请问结婚证的公证,认证是在国内弄吗?此外,配偶的出生公正,认证怎么个办理程序,请介绍下先找哪,再找哪?
ahui2010  初上贼船  2013-9-21 07:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请问下Km是什么意思?

yemayet  中级海盗  2013-9-22 13:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没结婚,只是男女朋友的话,可以带过来不。。
fu208208  初上贼船  2013-9-30 04:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
楼主,请问您【原创】博士配偶陪读签证 的帖子是2005年的,都快10年了,有没有什么改变,建议重新编辑下,为后来者铺路,谢谢!
lovely_xin  高级海盗  2014-3-25 09:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常详细,谢谢楼主。但是楼主老公应该是有工资的博士,所以可以提供工资单与以往三个月工资证明。但是如果是奖学金博士,是没有工资单的,只有一份资助方开出的证明。那这种情况,奖学金博士是否不需有三个月工资证明这一要求(意思是一开始读博就可以开始申请,无需等三个月以后?)
gongting  初上贼船  2014-7-26 14:47:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
mark
bgw0g24o  初上贼船  2014-12-20 19:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

[Sony Xperia C3皮套]080尋夢聊天聯盟

忠孝敦化捷運站美食,台湾在线聊天,免费视频,台北市東區燒烤,Sony Xperia C3皮套,在线视频交友,奇摩女孩奇摩女孩真人视频网,眼線筆,視訊聊天
hensha2007  见习海盗  2015-3-1 08:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主你陪同你老公过来后可以在荷兰合法工作吗?