荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可乐  中级海盗  2012-4-18 11:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
楼主大人 怎样一次性把老公老婆的带过来捏~~求经验
nirvana0731  见习海盗  2012-7-28 12:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
非常感谢~
米兰喜洋洋  见习海盗  2012-9-5 00:05:48 | 显示全部楼层 来自: 意大利
太难了
sohuair  高级海盗  2012-9-20 03:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
顶你,支持楼主!有意思
随便聊聊  见习海盗  2012-10-15 17:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrewag 发表于 2005-8-18 16:33
7。其他:

1)签证费用:命苦啊,7月1号以后团聚类签证830欧,虽然我们是在7月1号之前提交的。

非常感谢分享!!请问你们为什么
“GBA”弄了两个月啊
还有就是,当时申请的时候,是不是在荷兰的一方,剩下合同的有效期至少一年啊。
谢谢!!
fu208208  初上贼船  2012-12-1 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
很好很强大 学习收藏
fu208208  初上贼船  2012-12-1 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

3)FAMILY COMPOSITION GBA:这步是我们在办之前没有想到的,原本以为就是去市政厅开个证明。但是实际情况是,博士在市政厅的GBA系统中必须经过上述复杂程序才能将家庭构成改成夫妻俩人。所以建议,已经结婚,以后打算带配偶过来的,先把这个恶心东西给办了!2个月啊,直接导致了赶上签证费涨价,哭。
有人没有这个被拒;也有大虾在提交MVV申请的时候,同时提交这个COMPOSITION变更,比较冒险,最后成功了,敬仰中。

GBA是什么呢?谢谢
fu208208  初上贼船  2012-12-1 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
nutrewag 发表于 2005-8-18 15:57
3。材料准备分项解释

the foreign national is married to or in a registered partnership

请问国内办的结婚证公证认证有效期是多久啊?谢谢
madaowo  见习海盗  2012-12-27 18:56:35 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
楼主请问一下,如果夫妻双方(一个读博,另一个作为陪读)一起申请的话时间会不会短一些,具体需要哪些材料啊,谢谢
小丑匿名  中级海盗  2013-1-18 12:37:51 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
已经在申请的路上了我,希望一切顺利'我已经很讨厌大使馆了