请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上周末跟同学一起去福禄吃了他家新推的火锅,十分满意!特此做个小总结,与跟我一样的“吃货”们共同分享~
原本就很喜欢吃他家的川菜~辣子鸡,水煮鱼,水煮牛肉。。。。。如今加上地地道道的重庆火锅,简直让我无法抗拒!
美味的火锅配上水煮牛肉,这个周末过得完美~~哈哈~
地道的口味我就不多说了,关键是他家的火锅是自点的。我这人比较懒,开吃了就不爱动弹。别的火锅自助我还得起身自己去拿,这样自点的我就可以坐等吃啦~而且他家上菜的速度很快,吃的中途也不会有空档,要的菜马上就上来了,每次哥哥姐姐上菜的时候都会满脸笑容~还会亲切的问口味合不合适,米饭够不够之类的~实在是享受!我是属于爱吃但是吃不多型的,这种自点的话我就不用像去吃自助那样吃到把自己撑死还感觉吃不够本~本人觉得,自助的那些会把菜什么的留到第二天卖。这样自点的比起搞自助的火锅可以保证更新鲜一点~

还有,最关键的就是价格合理~这样一顿丰盛的火锅吃下来也就一个人20-25左右,还能享受到贴心的服务,再加上自己喜欢的任一一款川菜~喜欢四川口味的朋友们,一定不要错过哦!

精彩评论13

qwo31  见习海盗  2013-10-24 10:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福眼前  高级海盗  2013-10-25 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和重庆还有成都的朋友去吃,他们觉得那个辣油锅味道不够正宗,不够辣……
空谷幽兰  见习海盗  2013-10-25 14:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tyymichelle  见习海盗  2013-10-25 19:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SLI  中级海盗  2013-11-1 22:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冲上云霄  见习海盗  2013-11-5 23:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SLI  中级海盗  2013-11-13 09:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qwo31  见习海盗  2013-11-19 17:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢~~~
福友  高级海盗  2013-12-28 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页