荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卤煮最近真心是被Nuffic的人烦死了 卤煮申请的是格大的预科11月8号就要开学
前几天学校已经发邮件催了 结果到现在Nuffic认证都还没有出来
今天中介还打电话跟我说Nuffic让我补大学在读证明和成绩单
可是我明明是以高中毕业生的身份申请的啊 这一点学校也已经认可了
真心不懂Nuffic是要闹哪样

精彩评论11

小定饼干  见习海盗  2013-10-25 13:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
到现在都还没出结果到底是要闹哪样啊
小定饼干  见习海盗  2013-10-25 13:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
感觉每天都处在精神崩溃的边缘 到底能不能走啦
小白超人  高级海盗  2013-10-25 16:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我的nuffic认证挺顺利的,中介给弄的,但是之前因为双认证的事情,医院,派出所,公证处,外事办,暑假有段时间天天都是跑这几个地方,真的很崩溃,我能体会LZ的感受,祝LZ能够一切顺利!!!
小定饼干  见习海盗  2013-10-26 13:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
小白超人 发表于 2013-10-25 16:24
我的nuffic认证挺顺利的,中介给弄的,但是之前因为双认证的事情,医院,派出所,公证处,外事办,暑假有段 ...

谢谢你!说真的 在看见别人16号提交申请25号就拿到结果而自己快等了一个月 而且下个月初马上开学 签证什么的都在等nuffic快出来的情况下我真心觉得难受死了
eva730  中级海盗  2013-10-28 18:07:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是申请格大的预科,之前nuffic也是被拖了一个多月。。效率实在奇低。。。建议卤煮可以在材料提交齐全之后先打电话到北京的nuffic办公室催,然后再打电话到海牙的总部催。。我就是连续打电话催出来的。。
hzxtorres  见习海盗  2013-10-28 18:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大有预科?! U类没听说有预科诶..
kennyzy  见习海盗  2013-10-28 18:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hzxtorres 发表于 2013-10-28 18:15
格大有预科?! U类没听说有预科诶..

u类有预科的很多。格大,蒂尔堡,RSM,自由大,全部都有预科。商科学校暂时只知道马大没有预科。
maolihui  四海霸王  2013-10-28 18:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,自由大哪些课程接收预科毕业后的预科生啊?
小定饼干  见习海盗  2013-10-29 18:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
maolihui 发表于 2013-10-28 18:55
请问楼主,自由大哪些课程接收预科毕业后的预科生啊?

自由大啊。。。自由大我不是很清楚 建议你上学校官网找 如果要接收预科学校官网上是一定有信息的
12下一页