荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友个女13岁,每个星期都做一点散工,每个月收入80欧元,她必须报税吗?我朋友是拿救济金的,谢谢大家回复。

精彩评论8

YJI  中级海盗  2013-10-22 19:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶。。。。。。。。。。。
lucy11  四海霸王  2013-10-22 19:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YJI 发表于 2013-10-22 19:18
顶。。。。。。。。。。。

多谢你啊,我也来帮我好朋友问的,希望大家帮帮我朋友。
YJI  中级海盗  2013-10-22 19:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up
郭静明  中级海盗  2013-11-9 08:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个星期不超过8小时是不纳税的。
郭静明  中级海盗  2013-11-12 06:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我指的是成年人,儿童还有另外的一个免税额,我在活力网看到的。
Crescent  管理员  2013-11-12 09:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人所得税是有最低限额的,低于限额的情况不需要报税。
月收入80欧没有达到报税要求的
西海游士  四海霸王  2013-11-12 13:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能一概而论!问题的要害是要看她拿的是哪种福利金!如果拿的是WW, 没有问题。如果是......, 就很有问题,容易出事!不是找税务局的问题,而是要向当地市政厅报告,因为福利金是那里发放的,根本就和税务局无关。

这种问题,不懂得最好不要乱说,容易误导别人。
已有1人评分 威望 小红花 理由
Crescent + 4 + 1 受教了~

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

lucy11  四海霸王  2013-11-12 18:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家的热心回答。