请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

上个周末,我有幸被我朋友邀请,与其家人一起在荷兰南部的一个被开发成自然博物馆的小岛Tiengemeten 上渡过了一个周末。

Tiengemeten 岛坐落在沃尔(WAAL)河入海口的三角洲地带。此岛原来是归一个私人所有, 在上个世纪90年代中期以后,被荷兰自然博物馆基金收购,开发成自然博物馆。岛的面积有1000多公顷,已经没有住家。除几座古老建筑被用作博物馆外,仅有的几座房子被装修成度假房, 归buitenleven所有。岛的北面有一个渡口。 一艘能装载5,6台轿车的渡船从早上9点到晚上10点每隔两小时往返对岸一次。只有在岛上租渡假房的人才允许把车运到岛上用于搬运行李。

岛上有各种野鸟,最多的要数野鹅 - 大雁, 和野鸭。还有很多野牛。据说野牛是为了维护生态平衡被特意放到岛上的,没有人看管。

这个小岛是荷兰最美的风景区之一。在这个美丽的小岛上过上两,三天,会使你忘却许多烦恼。有条件的战友们可以试试哦。(buitenleven tel: 030-6977749)

我住的房子。 据说过去是一个看水闸的农民住的房子。

水闸还在那里,已经不用了。

走在荒野里的我。 我住的房子在水另一方。(右上角处)。

[ baifan dayan.jpg

baifan dayan2.jpg

听南飞大雁声声凄楚鸣叫,望北去鱼船点点乡愁白帆。

天苍苍, 野茫茫, 风吹草低见野牛, 微波荡漾浮天鹅.

ye niu.jpg
野牛笑问:“客从何处来?”

yeniu danglu.jpg

野牛拦路,让我留下买路钱。我只有绕道而行。

ertong cishui.jpg

荷兰的古典油画 - 儿童戏水

taking bash.jpg
洗澡的时候也可以看风景

陶醉

dayan 3.jpg

大雁很警觉,没等我接近6,70米时就飞了。根本抓不住哇。

荒野留影

yeniu boot.jpg
荷兰古典油画 - 野牛休闲

荷兰的10个最美丽的自然风光区

baifan dayan.jpg
baifan dayan2.jpg
已有3人评分 威望 小红花 理由
幻-SummEr + 1 很给力!
皇恩“Gouda” + 1 好像很好吃
shirley8 + 10 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论32

cxfeng19  四海霸王  2013-10-21 20:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意思~~~ 还是人烟稀少的地方有感觉
已有1人评分 小红花 理由
狗狗大痴 + 1 你知道

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tzacml  见习海盗  2013-10-22 11:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来相当不错啊  想请问下楼主  费用大概是多少呢?
shirley8  ↗版主↗  2013-10-22 13:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是感觉自己去了世外桃源啊,
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-22 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tzacml 发表于 2013-10-22 11:37
看起来相当不错啊  想请问下楼主  费用大概是多少呢?

岛上除了我们租的那个房子之外,还有两座房子。我们租的那座在较高处,风景比较好。

那座大的可住12个人,小的的可住5人。

小的租金在旺季一个周末三个晚上680欧,“最后一分钟”价可以便宜20%。在淡季可以200欧三个晚上的样子。

Buitenleven 在荷兰很多地方都有这样的度假的房子。这个组织的度假房大都是老房子诸如农场,森林看管房,水闸看管房改建的。 这些房子都处在风景秀丽,远离纷繁嘈杂的人世的地方。

big house.jpg

small house.jpg

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-22 13:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-22 13:13
是不是感觉自己去了世外桃源啊,

是呀,我把我都忘啦。
tzacml  见习海盗  2013-10-22 13:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-22 13:28
岛上除了我们租的那个房子之外,还有两座房子。我们租的那座在较高处,风景比较好。

那座大的可住12个人 ...

恩啊!在他们官网看到了。能约上几对朋友一起去放个小假,弄下烧烤什么的还是很舒服的。就是网站基本都是荷兰文比较蛋疼。。。还得好好学习下语言

想请问下这个旺季淡季大概是怎么区分的啊?

皇恩“Gouda”  高级海盗  2013-10-22 14:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野牛神马的好像很好吃的说
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-22 14:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tzacml 发表于 2013-10-22 13:59
恩啊!在他们官网看到了。能约上几对朋友一起去放个小假,弄下烧烤什么的还是很舒服的。就是网站基本都是 ...

我到荷兰来也不是很长时间,不那么太清楚。

好像除了学校的寒暑假季节以外,所有的法定假期期间都是旺季, 天气暖和的月份的周末也算旺季吧。
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-22 14:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皇恩“Gouda” 发表于 2013-10-22 14:13
野牛神马的好像很好吃的说

神马比野牛更好吃吗?
1234下一页