请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帖子内容如下

的一个越南同学在荷兰读书,但他被他的一个室友陷害,要抓去美国坐18个月的牢(因为那个人非法盗用他的id在网上进行犯罪,但先已经回越南所以美国FBI抓不了他,只能抓我同学了),然后才能请律师。我现在也在帮他,恳请各位同僚帮忙!

http://www.petities24.com/lee_moet_blijven
虽然是荷兰语,但是翻到地下可以填上名,姓,城市,国家和邮箱,然后就会有邮件,点击link即可。
因为想拥有100,000个digital signature, 这样能给荷兰和美国政府施压!他愿意全力配合美国征服,但是不愿意在美国监狱里呆18个月,而是想在荷兰完成学业。再次期间内可以戴脚镣

video 已上传,因为之前只放在YOUTUBE上,所以大家看一下!

原帖   http://www.douban.com/group/topic/44772134/?author=1#sep

真有这样的事吗?这么恐怖

精彩评论11

yoyoan6  四海霸王  2013-10-17 15:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初步鉴定是骗子的新招数吧?
yoyoan6  四海霸王  2013-10-17 15:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点击了link你也就中招了吧?。。。。。。。。
毛毛鬼  海贼王  2013-10-17 16:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是骗子么
Salsa  四海霸王  2013-10-17 17:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyoan6 发表于 2013-10-17 15:45
初步鉴定是骗子的新招数吧?

啊?你点了?
Salsa  四海霸王  2013-10-17 17:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-10-17 16:57
真的是骗子么

那个视频稍微看了下。。。。其他我也不知道 有知情人士吗
88888888  四海霸王  2013-10-17 19:09:16 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
Salsa 发表于 2013-10-17 17:56
那个视频稍微看了下。。。。其他我也不知道 有知情人士吗

应该不大可能是骗子。
签名之前先想一下,
这位中国人是否真的有嫌疑还是象他那同学说得那么无辜(陷害);
是按法定程序办理还是非法拘禁;
您即将认可的签名要所表达的意愿是否合理。

Salsa  四海霸王  2013-10-17 23:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-10-17 19:09
应该不大可能是骗子。
签名之前先想一下,
这位中国人是否真的有嫌疑还是象他那同学说得那么无辜(陷害) ...

这样啊。。。那个受害者是个越南人。 签名这种我从来没试过 还真不懂
不过如果是真的 这人真的很可怜  
美人鱼不哭  海贼王  2013-10-25 21:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个电视上也报道了啊,他跟我以前也是同学呢。不过话说他室友真不是一般的厉害,居然盗了美国那么多dollar
Salsa  四海霸王  2013-10-25 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
美人鱼不哭 发表于 2013-10-25 21:04
这个电视上也报道了啊,他跟我以前也是同学呢。不过话说他室友真不是一般的厉害,居然盗了美国那么多dollar ...

怎么会这样 太可怜 是不是别人拿到id复印件就算盗取身份了?
12下一页