请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yiyi11  初上贼船  2013-10-22 11:36:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
为什么莱顿的北方男僧这么少啊啊。。。
yiyi11  初上贼船  2013-10-23 12:26:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
yiyi11  初上贼船  2013-10-24 12:55:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
童鞋们,陕西的同学也欢迎参加喔。。。
yiyi11  初上贼船  2013-10-27 13:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aweilz 发表于 2013-10-18 21:28
报酬有点儿低。另外eye tracking具体是干什么玩意儿最好说明下。

不好意思才看到你这条留言。。。。报酬这个已经不能变了。。呜呜。有两个实验,一个是40分钟7欧,还有个一个半小时10欧,都需要北方人,这样尽量缩小方言对研究对象得影响吧~欢迎报名~~(东北三省,北京,天津,陕西,河北,山东)或者是别的省份,但是不会讲方言,在家里和爸妈也说普通话得也可以哟~~

实验简介:
您参与的这项实验是研究口语沟通时语句产生的方式。实验中将会播放一些问句,并在屏幕上显示一些图片。您必须依据听到的问句来描述这些图。我们将会将您的语音录音,并以眼动追踪仪记录眼球的移动路径。每项实验开始前,您会得到详细的说明指示。
您的眼睛上方会贴上一张小贴纸,帮助我们追踪您眼球的移动。研究人员会要求您维持静止姿势约两分钟,以对录像机进行校正。实验进行的过程中,您就可以轻松自然地移动,但仍请勿做出过大的动作。
本实验过程约需时四十分钟。

yiyi11  初上贼船  2013-10-28 10:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女生已经招完啦,现在急需男僧啊啊!!
yiyi11  初上贼船  2013-10-31 21:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还需要3个男僧。。。。
whytcs  见习海盗  2015-8-13 08:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我东北的 Hannah的同学 做了很多语言学那边的实验了 还缺人不
whytcs  见习海盗  2015-8-13 08:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠 原来是 13年的帖子