荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Lucy-d
申请版面名称:新跳蚤市场
目前所在城市/学校:Alphen a/d Rijn & Rotterdam
电子邮件地址:c.foreverlove1229@gmail.com
平均上GGD的时间(小时/天):2-2.5小时

1,申请此版的理由:
    因为家里开有小店,对于买卖这方面很感兴趣。

2,常参与讨论的社区及版面:
    荷兰生活,有料大家报,新跳蚤市场,橙子走天下,橙色个体户

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
    及时将帖子整理归类,及时将不实广告贴删除。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
    该板块属于比较火热的板块,很多骗子利用本版的火热度进行诈骗活动。该板块需要每天巡视一遍,将各种行骗贴或不实商家信息删除!

5,您对该版的建议与看法:
    该板块给各大归国网友提供了一个很好的买卖平台,大家回国带不回去的东西,扔掉也可惜,能拿出来卖,利己又利人。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
    向其他版主学习管理经验,有问题多请教师兄师姐

精彩评论17

Crescent  管理员  2013-10-15 13:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一个~!
已有1人评分 小红花 理由
lucy-d + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2013-10-15 13:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下
lucy-d + 1 谢谢支持~~一定好好工作~

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-10-15 14:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须支持下!!
lucy-d + 1 =3= 谢谢~

请叫我女王大人  四海霸王  2013-10-15 16:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来支持一下~
巴哥  四海霸王  2013-10-15 21:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
布宜诺斯艾利斯  高级海盗  2013-10-16 08:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔。。不错
给个赞
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-10-16 10:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
唉呀妈呀 这还是我老乡啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!! 那必须支持 以后跳蚤市场就靠你了
lucy-d + 1 enen~~elsa要多多指教呀!!!!

爱吃的小橙子  高级海盗  2013-10-16 13:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~
sunyun100  ↗版主↗  2013-10-16 22:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下,让我们管理制服组更加强大~
lucy-d + 1 谢谢~~~~

12下一页