荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

吃饱喝足也来帮老板娘打打小广告。现在海牙kimchi house老店也有饮料任喝的menu,而且有10%的折扣。新菜有老板娘自己包的小馄饨,盐烤的五花肉和虾,煎三文鱼等。挺好吃嗒![色]

精彩评论6

michellexie  见习海盗  2013-10-9 14:34:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
{吃过好多家韩国料理就觉得这家最难吃,环境超烂的,吃的不好,坐的也不舒服,以后不会再来了。
lulululu__  四海霸王  2013-10-9 21:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板娘态度超级差,超级差~~~感觉别人都欠她一样,反正好不好吃都不重要了,就冲老板娘的态度我都叫我周围朋友千万别去
walson0000  高级海盗  2013-10-9 21:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上观点,而且有时候点多了,不是我们吃不了,是再聊天,她就过来用鄙视的眼神警告的口吻说不可以剩的,再也不回去吃了。
Heel.Lekker  版主  2013-10-9 21:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的帖子里面关于商家具体信息的部分,因为直接发布属于广告,我删除了。
makeupgeek  高级海盗  2013-10-11 17:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问楼上几位再推荐推荐比这家更好吃的地方可以吗?没去过。。。
verkoper  高级海盗  2013-10-17 12:28:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
我也觉得不好吃,而且贵。点了一个泡菜饼,端上来是软的,明显是以前做的后来又蒸了一下。去问服务生,居然告诉我是现做的。煎饼啊,现做的能是馒头的感觉?真是这样算他厉害