请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

[保养] 给大家推荐一个平价护肤品formula1006

1995 8 | 发表于 2013-10-8 22:11:18 |阅读模式 | |
上两个礼拜k店打折,我就去入了一些formula1006的护肤品。之前就有看到这个牌子,貌似是k店刚开始有的吧?之前一直没见过反正。本来想等家里开封的那瓶用完再去买这个试试,结果k店打折,都是5欧一件,瞬间就拣了4样回家。
之前没有听过这个牌子,后来回家搜了下

Formula 10.0.6 成立于1933年,產自水質純淨天然的澳洲。是由一個藥劑師研發的品牌,專門針對年輕人痘痘及油性肌膚常遇到的經常出油,毛孔粗大的問題,調理淨化皮膚毛孔。歷經八十多年的研究,採用精選的天然植物配方,如蘆薈、小黃瓜、綠茶、葡萄籽、各種水果和草本植物等等,而調配出了最天然的全系列基礎保養品。

我买了4样:洗面奶best face forward, 润肤露seriously shine free,面膜pores be pure还有一个鼻贴down to the pore

我的肤质中性,T字油,虽然已经过了长痘痘的年纪,但是还是会长阿,所以抗痘战争还在继续。。。。

洗面奶:透明胶状,西番莲加绿茶味,很干净清爽。我第一次用的时候洗完发觉鼻头的黑头居然1根根都竖起来了!毛孔完全打开了!唯一的缺点就是洗完有点绷。
照片 1.JPG
润肤露:说是控油保湿,里面含有竹子和芦荟。个人觉得涂抹的时候有点点腻,但是用之后真的是T字不出油了,看上去很清爽。
照片 3.JPG
面膜:草莓味加蓍草味,很香,说是可以调理肌肤防止痘痘生长,用的时候有点点刺痛感,用过2次,暂不知最近没长痘是不是它的功效。
照片 2.JPG
鼻贴:跟一般鼻贴感觉差不多,只是这个用完没有别的用完后鼻子那么痒痒~
照片 4.JPG
先用那个洗面奶然后用鼻贴最后润肤露,我鼻子上的黑头都被干掉了,哈哈哈哈,而且现在已经过了2个礼拜了,黑头还是几乎没有,所以这个牌子的东西推荐给大家。虽然是平价货,但是做的还蛮好的,每个产品都封口封好的,不用担心在货架上被人挤得一塌糊涂的。

评分

lynn1122 + 10 + 2
甜蜜糖棠 + 10 + 2 赞一个!
shirley8 + 2

扫一扫,手机查看本文

shirley8

↗版主↗

对那个鼻贴很有兴趣,其他的家里还邨了很多货
这个牌子的我也买了耶 保湿脸霜 面膜 和 鼻贴
脸霜的味道不是很好闻
但是面膜闻起来很香~
暂时没用
鼻贴我用没什么效果的说
哎!!
是黑头已经根深蒂固了么

angel2012

中级海盗

学习来了。。。。谢谢
没用过,改天有空买来试试!

wuminzixin

中级海盗

这个牌子有用于干性皮肤的吗
那个面膜我觉得不好用,用的时候脸上麻麻的感觉,没有品木的泥娃娃好用。而且洗不干净,洗了n多遍,用化妆棉一擦,还是能擦出来面膜的那个红色。更恐怖的是第二天洗完脸,用化妆棉擦爽肤水,擦完了化妆棉上 还是有红色的东西。。。我都怀疑是不是面膜渗透到我的毛孔里了。。。立马闲置。

ymndjq

四海霸王

看了楼主的帖子我就自己去找了,买了洗面奶和润肤露。效果不错,用了10天左右,还真没有再长痘痘。正在考虑要不要再去把面膜和鼻贴也搬回来。 我买的时候已经是原价了,还好7-8欧的样子,也不算贵。

毛毛鬼

海贼王

讨厌啦,我怎么才看到

最近天冷用的面霜稍稍rich一点,黑头就有复发的趋势