荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毓秀雨  四海霸王  2013-10-9 11:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-9 07:57
不好意思, 学习了.  我看了下,是大雁啊. 我过去不知道什么是大雁, 以为长得跟燕子一样呢.  ...

咱是多会吃那么一点点~~~要不下次也送我只尝尝
另外~~~大雁在国内已经是濒危保护动物啦~~~~~~~~

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-9 13:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-9 11:43
咱是多会吃那么一点点~~~要不下次也送我只尝尝
另外~~~大雁在国内已经是濒危保护动物啦~~~~~~~ ...

你的头像要是你本人我就送你一只尝尝

大雁在荷兰泛滥成灾, 在中国却成为濒危保护动物, 区别很大啊.
毓秀雨  四海霸王  2013-10-9 14:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-9 13:47
你的头像要是你本人我就送你一只尝尝

大雁在荷兰泛滥成灾, 在中国却成为濒危保护动物, 区别很 ...

头像是本人啊,BUT-------------------------------------------------那都是好几年前的啦  
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-9 14:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-9 14:49
头像是本人啊,BUT-------------------------------------------------那都是好几年前的啦  
...

矮油,没想到还真是你本人呀。那好吧,我说话也得算数。

你是要做熟的呢? 还是要生的?
毓秀雨  四海霸王  2013-10-9 15:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-9 14:58
矮油,没想到还真是你本人呀。那好吧,我说话也得算数。

你是要做熟的呢? 还是要生的?

哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~真的呀~~~~~~~~~~~~~熟的熟的~~~
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-9 15:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-9 15:06
哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~真的呀~~~~~~~~~~~~~熟的熟的~~~
...

那怎么送到你手里呢?
freshair  海贼王  2013-10-9 16:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃或有发现新大陆了。野鸟啊,你们的末日阿

阿门
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-9 16:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freshair 发表于 2013-10-9 16:18
吃或有发现新大陆了。野鸟啊,你们的末日阿

阿门

你"不"是伪善.

你吃的动物肉可能比谁吃的都多.
毓秀雨  四海霸王  2013-10-9 17:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-9 15:19
那怎么送到你手里呢?

Schiphol机场恭候您大驾~~~~~~~~~~~具体点是鹅大驾
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-9 18:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-9 17:36
Schiphol机场恭候您大驾~~~~~~~~~~~具体点是鹅大驾

那是个好地点. 那我在买到的时候再私信你吧.