荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 19:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李丽丽 发表于 2013-10-7 19:17
东北人认钱怎么了。这孩子没有妈妈了,有点钱回去好办事,,回去处处钱?????????????? ...

那你有本事去帮她要钱呀.
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 19:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北人认钱怎么了。这孩子没有妈妈了,有点钱回去好办事,,回去处处钱?????????????? ...

你先回答我先问你的问题, 我就回答你用了这么多问号的问题.

你的头像是你本人吗?

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 20:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看你是地地道道的东北土爆子开花, 小学都没上好. 都白瞎我这么好的主题了. 你要问就到寻人启示的帖子里去问吧.
要不然可别怪我嘴不客气了.
滚!
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 20:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢美女小编赏给10个威望助我一臂之力啊.  那我再写一个帖就到四海霸王啦.
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 20:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我最近忙活半天就是为了升四海霸王的.

我要休息几个月再来. 朋友们, 再见!

毓秀雨  四海霸王  2013-10-8 07:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-7 15:11
你的头像真漂亮。

你是被那个大妈给吓着了。。。。看谁头像都漂亮了
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-8 14:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-8 07:41
你是被那个大妈给吓着了。。。。看谁头像都漂亮了

wilde gansen.JPG

你表说吃掉可怜啊.
毓秀雨  四海霸王  2013-10-8 15:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-8 14:25
你表说吃掉可怜啊.

这看起来好像大雁啊..........
两广人,看见啥第一反应都是怎么弄才好吃的
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-8 16:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-8 15:51
...

网上查到的,就是这个样子。我在田地里也经常看到。

我也听说两广人会吃野味。

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-9 07:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-8 15:51
...

不好意思, 学习了.  我看了下,是大雁啊. 我过去不知道什么是大雁, 以为长得跟燕子一样呢.