请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2013-10-7 12:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-7 11:42
不是说荷兰这边的野鸭野鹅什么的都是喂避孕药的么???是真的的么????我在OM看到尽流口水,可是都不敢 ...

据说是这样的,不然数量更多。。。要是让你知道圈养的给喂了抗生素呢? 野的养的都不吃啊?
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 12:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-7 11:42
不是说荷兰这边的野鸭野鹅什么的都是喂避孕药的么???是真的的么????我在OM看到尽流口水,可是都不敢 ...

我说的野鹅野鸭野鸡野鸽等不是在城市里到处走,到处飞的那种, 完全是在大野地里生存的那种。

在城市的运河边生存的那种白鹅虽然也叫野鹅,但是不会飞的。那是家鹅的种,没人喂养成为野鹅的。那种鹅的肉是白色的,吃起来像棉花套子一样,一点也不好吃。城市运河边的野禽有可能被喂避孕药,因为多了确实挺烦人的。但是我不知道味不喂。以荷兰人爱护动物的品性来看,我看不会的。

我说的野鹅是棕色的,会飞很高很高呢。野鹅的肉很坚实,是深色的。

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 12:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-10-7 12:00
你你。。你太直接了,虽然俺一直有同感,但不敢说,只能自己怕怕。。。
...

哦,我还以为只有我感到害怕呢。那可能不是她的真头像,是故意从哪里找到放上吓唬人的吧。
毓秀雨  四海霸王  2013-10-7 12:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-7 12:10
我说的野鹅野鸭野鸡野鸽等不是在城市里到处走,到处飞的那种, 完全是在大野地里生存的那种。

在城市的 ...

明白了
李丽丽  高级海盗  2013-10-7 14:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-6 22:23
我在帮那个女孩把她妈妈的骨灰运回沈阳, 帮她尽一份孝心.

你好  荷兰政府能给点钱吗     、、这也叫妈     好
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 15:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李丽丽 发表于 2013-10-7 14:34
你好  荷兰政府能给点钱吗     、、这也叫妈     好

都是钱惹滴祸。那不叫妈叫啥?
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 15:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毓秀雨 发表于 2013-10-7 12:47
明白了

你的头像真漂亮。
李丽丽  高级海盗  2013-10-7 17:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-7 15:10
都是钱惹滴祸。那不叫妈叫啥?

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-7 18:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李丽丽 发表于 2013-10-7 14:34

你们东北人怎么就认钱? 你不能问些别的问题吗?
李丽丽  高级海盗  2013-10-7 19:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-7 18:38
你们东北人怎么就认钱? 你不能问些别的问题吗?

东北人认钱怎么了。这孩子没有妈妈了,有点钱回去好办事,,回去处处钱??????????????