请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在荷兰的农村, 有的地方野鹅泛滥成灾。 野鹅时常把农民的庄稼地祸害的一塌糊涂。农民只得在取得许可以后捕杀野鹅,将其控制在可控数量之内。我的一个朋友有狩猎许可,受灾的农民经常找他去消灭野鹅。可是我的朋友只会打猎,却不太会享受野味。他跟我说野鹅肉虽好吃,可是做熟一只野鹅要花费8小时。我说我做好一只红烧野鹅只用50分钟。他就经常把猎物给我,我做好再给他,当然我自己也要留一只。

我是用高压锅先把野鹅炖熟,炖得时候放上花椒大料盐等佐料。 40分钟炖熟后,拿出来再放在用油,红糖,葱,姜,蒜, 酱油作好的调料里过一遍。这样一只整个的红烧野鹅就做好了。要是用一般的锅做, 煮4, 5个小时也不一定能煮熟.

会吃野味的战友不用我说就应该知道好不好吃。我一般的肉类一概不吃, 只吃野禽.

这种野鹅在有些城市的鸡肉店可以买到。一般一只14欧, 2公斤左右。

在中国,可能花多少钱也吃不到这种纯野鹅了, 因为野生鸟类可能都被人打光了。战友们可要利用好在荷兰生活的机会哦.

wilde gansen.JPG
在这秋高气爽的季节,野鹅也长得膘肥体壮。

while eat gans.jpg

已有3人评分 威望 小红花 理由
甜蜜糖棠 + 10 + 2 大夜里的真不应该看到这个
gavinstar + 1 神啊……
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

精彩评论79

褪黑素  中级海盗  2013-10-6 15:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香喷喷的样子~好希望可以买到!!
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-6 16:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
褪黑素 发表于 2013-10-6 15:42
香喷喷的样子~好希望可以买到!!

在荷兰可以买到野鸡,野鸭,野鹅,野鸽的。在中国是很少有的呢。

褪黑素  中级海盗  2013-10-6 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-6 16:43
在荷兰可以买到野鸡,野鸭,野鹅,野鸽的。在中国是很少有的呢。

哈哈,好想吃!!请问一下,一般是哪些店有得卖呢??
狗狗大痴  四海霸王  2013-10-6 17:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
褪黑素 发表于 2013-10-6 16:54

好像在卖鸡肉的店呀。另外我在露天市场的鸡肉摊上经常看得到的。各个城市的露天市场开放的星期时不一样的。你到你那个城市的露天时场看看吧。

狗狗大痴  四海霸王  2013-10-6 17:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
褪黑素 发表于 2013-10-6 16:54

我一般不吃肉,人工饲养的鸡肉也不吃,只吃野生的禽类。这只能在荷兰才能享受到的。

luanlingyan  四海霸王  2013-10-6 19:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan  四海霸王  2013-10-6 19:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想买呀
褪黑素  中级海盗  2013-10-6 20:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大痴 发表于 2013-10-6 17:12
我一般不吃肉,人工饲养的鸡肉也不吃,只吃野生的禽类。这只能在荷兰才能享受到的。

谢谢啊~向你学习,健康的饮食啊!
李丽丽  高级海盗  2013-10-6 21:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好;你帮中国女孩子,的事怎样了,我不知道,在那里看下文,我也是沈阳人也是同龄人