荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

初秋悄悄爬上了九月的尾巴,一月一次的GGD试吃活动便在这个美丽的季节展开了
那是个天空分外晴朗,白云也都绽露笑容的周六,姑娘我怀着激动的心情,风尘仆仆的来到了餐厅。原以为这样多人参与的活动,一定会迟个10分钟才能正式开始的,没想到神通广大的GGD使得众位探员一一(除了我这个菜鸟级别的探员以外)准时到达,并且活动也组织有序地准点开始了。当本姑娘喘着粗气冲进餐厅出现在大家伙的面前时,才意识到试吃活动仿佛已经是开始了的节奏,各探员早已入座且端正坐,主持人正在中间进行开场白(这跟我想象的完全不一样好么,本以为姑娘我会以优雅的姿态入席,小腿侧放,顶着高端大气上档次的形象,手拿一杯玫瑰酒,面带微笑的等待大家的到来...)。于是当大家的双眼齐刷刷的看向我时,不知为何,竟浮起来了
待每位探员都要进行自我介绍后,美丽可爱的服务员(长得很像薛凯琪有没有)终于开始给我们上菜了,早已迫不及待的我,“矜持”的看着一道道精致诱人的菜肴端上桌,默默的以举起筷子,不,是相机,开始对它们进行360度无死角拍摄。我坐在最靠餐厅门口的那一大桌,大家都很配合,在对各个菜肴拍摄完毕后,统一举起筷子向着目标奔去!(不是探员们不矜持不专业,而是菜肴实在太精致诱惑了)

中途,美丽可爱的服务员拿着餐厅的菜单来给我们做介绍:如果选择任食的话有两种价位的餐可供客人选择,价位分别为19.95欧元和24.95欧元。每种价位都有三轮菜品,并且每轮每人可点两道菜。24.95欧元的餐之所以贵一点是因为第三轮可在特定的几道菜品中无限点。不过,每桌同行客人只能统一选一种价位的餐哦!如果选择点菜而不是任食的话,则按照每个菜的单价来计算价格。在UMAMI温馨舒适的就餐环境下,大家一边吃一边聊,不一会就各自找到共同点玩嗨了,有相亲的,有大笑的,有调戏服务员小帅伙的,最后还有从对面探员桌里挑了个帅哥过来一起切克闹的

总而言之,通过这次试吃活动,本姑娘有幸结识到了来自荷兰四面八方的硕士博士以及工作人士,并且深刻领悟到荷乐网举办此活动的意义不仅仅在于给广大吃货网友提供这样一个免费试吃的机会来为餐厅做宣传,还在于让在荷的华人华侨以及留学生能够有机会结交到更多自己圈子以外的朋友,从而获得更多生活中的乐趣,真的很感谢荷乐网选我当探员。
废话有点多那么下面回归正题,姑娘我要开始介绍UMAMI高端大气上档次的菜品了!
牛肉沙拉Beef Salad:牛肉嫩得有点让我不敢相信这是牛肉,感觉是因为牛肉太过于滑嫩,还没有在口中品尝出详细的味道来它就已经滑入食道了。吞咽过后只觉得口中鲜味残留,还想再来一块时,发现盘子早就空了。此菜口味偏甜,大概是因为淋的酱汁有甜味,身为湖南妹子的我向来不喜欢甜味的菜品,可这道牛肉沙拉着实让我眼前一亮,下次再去吃一定会再点来尝尝。
帝王蟹沙拉King Crab:当天试吃大受好评的菜之一!做此道菜的师傅真的很细心,这帝王蟹沙拉可不仅仅只有鲜美的蟹肉哦!最上面铺了一层水果块,下面铺了一层沙拉酱,然后是货真价实的蟹肉条,蟹肉条下面居然还有一层牛油果酱。感觉各种意想不到的美味层出不穷地袭击着我的味蕾。
海藻沙拉Chuka Wakame以及鲈鱼片Seabass: 海藻沙拉个人觉得没什么亮点,上面是海藻下面铺了一层黄瓜片,不够高端大气,略显廉价,于是根本没有动这道菜,也不知味道如何。倒是左边的那盘生鲈鱼片令我向往,夹了一片,肉片晶莹剔透,微微带着点肉粉色,上面铺了一层仿佛是辣椒粉的东西,下面有黄瓜块和韭黄。放入口中,我勒个去,好吃啊(请原谅我的词穷)!此菜微辣,忌生,辛辣的朋友就没有口福啦!
鸭肉沙拉Duck Salad: 不是很爱吃鸭肉的我还是鼓起勇气尝了一块,恩,不难吃,但是我还是不喜欢吃鸭肉。不过看着迅速变空的盘子,想必大家一定都觉得此菜味道佳,看过其他探员的食评也确实发现大家都对这道鸭肉沙拉赞不绝口!
炸云吞Wantan以及炸素春卷Small Springrolls: 这两道菜上来的时候,不禁让我回想起前一阵微博上盛传的,黑荷兰食物“炸一切”,好吧,我想说UMAMI一定是为了融合荷兰市场才做出这样伟大的牺牲的。不过话说回来,虽然这两道菜不是什么新鲜玩意儿,但是绝对属于荷兰餐饮界“炸一切”菜系列里最高端大气上档次的炸云吞和炸春卷了。尤其是云吞,光看着雅致的造型,就已经胜出了!
煎扇贝Scallops:第二道大受好评的菜之一!作为海鲜控,我表示这真的是我吃过最好吃的扇贝了!比国内夜宵摊蒜蓉烤的还要好吃!查了一下菜单,发现果然此菜用的配料也不简单,貌似是用蒜,芹菜,萝卜根捣碎的泥,裹在扇贝两侧煎,再淋上耗油汁来的!强烈推荐哦!
天妇罗Tempura Ebi: 不知道UMAMI用的什么神奇的酱酱,酸甜的味道,配上天妇罗,很鲜酥美味。虽然已经在各个日餐馆吃过很多天妇罗,但UMAMI的天妇罗瞬间让我怀疑我以前吃的真的是天妇罗!?
叉烧肉TjaSieuw又是一道吃过后让我怀疑我曾经吃的叉烧肉都不是叉烧肉的菜肴。厨师刀工一定很细,叉烧被切成薄的片,加入蜂蜜和红辣椒一起翻炒,嫩嫩滑滑,咸咸甜甜,鲜鲜美美的,一定是开胃菜的首选哦!
炒牛肉Tenderloin:不是这道菜不好吃,它很优秀,但不好的是无知的服务员将炒牛肉跟虾一块上了,她一定不知道我是海鲜控。就在大家都在夹牛肉的时候,我在一旁默默的守着我的虾,各种自嗨,结果暮然回首,发现牛肉已然被抢完了。。好吧,关于此菜的点评,请参照其他探员的食评吧。
泰式辣虾Prawns:有点微辣的一道菜,个人觉得很可以再辣两个度。汤汁很鲜浓,跟我想象的一样,是那种吃了一个还想吃第二个第三个,停不下来的菜肴哦!
最后一道菜,美女主持人,试吃探员(居然被挡住了),和试吃探员(深情的望着盘中餐)的三角恋。请当事人自己来点评一下这道菜吧,哈哈哈~
谢谢大家这么耐心的看完我的食评,再次感谢荷乐网为大家组织这么有意义的活动!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
试吃过后几日,UMAMI的美食任然徘徊在脑海不得散去,于是,昨晚姑娘我又风尘仆仆的去到UMAMI。最大的体会是,一个人吃独食的感觉真好,哈哈哈哈哈~每轮都点的两道我最爱的菜!最后一轮无限点还试了试羊排,牛排和帝王虾,我都不敢告诉你我们是快要撑死的节奏,老板人超级Nice,过来问了我们好几次觉得食物好吃吗,有没有尝一些新的菜等等。那么最后附上态度超好,人超好的老板靓照一张

已有5人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 10 + 2 哈哈,这个帖子好搞笑....
“格格”blue + 1 赞一个!
Heel.Lekker + 10 + 2 很给力!
红粉豆 + 6 + 2 很给力!
danielmk2 + 2 我一直觉得自己跟牛肉沙拉差不多味道.

查看全部评分 总评分: 威望 +36  小红花 +9 

精彩评论17

Heel.Lekker  版主  2013-10-2 17:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是偷拍哦。。。小心我禁言你~!

被曝光了!!咋办?
@Crescent你怎么看??!
@danielmk2 你怎么看??
serenvia  中级海盗  2013-10-2 18:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heel.Lekker 发表于 2013-10-2 17:08

被曝光了!!咋办?

小主不要呀~~~
danielmk2  ↗版主↗  2013-10-2 21:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表示我是很好吃的,某喵也是很好吃的
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2013-10-2 21:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试吃还可以有这么多尿点。。。。
Crescent  管理员  2013-10-2 21:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heel.Lekker 发表于 2013-10-2 17:08

被曝光了!!咋办?

首先更正一下关系〜我和我家男人都是正经的试吃探员,木有外挂〜

至于什么三角恋〜喵表示,我几时有这么大魅力让主持人大美女都上心了喵?
不能这样的〜喵很专一的〜而且我家男人可是会吃醋的喵〜
是吧?@danielmk2
danielmk2  ↗版主↗  2013-10-2 22:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-10-2 21:59
首先更正一下关系〜我和我家男人都是正经的试吃探员,木有外挂〜

至于什么三角恋〜喵表示,我几时有这么 ...

+1
Heel.Lekker  版主  2013-10-3 08:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一次机会都不给吗喵?
serenvia  中级海盗  2013-10-3 08:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已更正。

至于三角恋,也可以认为你家男人爱上他盘中的菜了,瞧那深情款款的双眸
serenvia  中级海盗  2013-10-3 08:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Heel.Lekker 发表于 2013-10-3 08:21
一次机会都不给吗喵?

我给你机会,来呀,快来呀客官!
12下一页