请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在六月中旬搬家,并且把钥匙交还给了原中介。现在眼看要10月了,还是没有把房租要回来。
其中每个月都有发邮件催,一次都没用回过。然后打电话一直voice mail,最后回了一次信息,结果还是facebook上。
说是会催房东,但是到现在我还是没有收回我的押金。
先举报一下这个中介,大家以后不要租这个中介的房子,因为我住房子的时候,曾有一次两星期没电。
然后经常动不动就没有热水了。
中介为James Huisvesting。
这个中介的负责人叫Jamie,一卷头发的女的。
现在想问的就是,有没有什么办法可以起诉他们的??
已有2人评分 威望 小红花 理由
tigerlike + 1 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论8

changan  高级海盗  2013-9-28 08:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友你好其实你用法律途径解决这样纠纷是正确的但你想过没有这样需要我律师而且需要律师费说不定拿回按金还不够给律师费,我倒健议你别当地巿政厅去找专门管租住,及卖买房的官员,每个市政厅都有这部门官员你一定带上当时交按金时的收据,如果没有收据你连去都不要去因为荷兰什么都要书面证明。你找到这部门官员以后把所有经过情况到目前这样状况向他诉求帮忙他能帮忙最好有机会拿回钱如果他旡法帮忙他一点会让你上诉告中纪那你要求他帮你找或联络法律援助处这样你可能不用律师费,我认为这个做法试试看应该可以帮到你!!
ycbx1993  四海霸王  2013-9-30 19:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changan 发表于 2013-9-28 08:59
朋友你好其实你用法律途径解决这样纠纷是正确的但你想过没有这样需要我律师而且需要律师费说不定拿回按金还 ...

因为均为银行转账,所以什么都有证据的。房东应按理在合同结束后三个月归还押金的。现在已经整整三个月了。当时我归还钥匙的时候也有书面文件,所有东西都在。
男朋友之前打电话问过一个荷兰管租房的机构,说是要让他们帮忙的话首先得自己发一封eerste aanmaning给中介。
我因为最近忙考试,所以准备过几天给他们发封信件过去。
我觉得钱事小,老是让他们觉得中国人好欺负我就不乐意了。。
不过谢谢您的建议!
changan  高级海盗  2013-9-30 21:15:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实荷兰人办事效率是比较低,但都三个月没还压金那巳经不是效率慢应该说是敕帐不地道了。其实你刚才提过有关部门官员要你写信寄给中介或房东都是有必要的而且还必须是挂号信对方有签收那种这个也是最新证椐同时你写那封信推退还压金的內容影印一份和那个过号信收据一起保菅我认为你这封信寄出去一个月以后对方没反应那你再带这些新证据再去我那个要你写信那个負责人不怕要不回銭的!!
lanlanlan  见习海盗  2013-10-1 20:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.rechtswinkeleindhoven.org/en/working-method.html
试试这个,是一些法律系学生提供的免费法律咨询,他们会对你的问题提供相关的法律意见,然后还会打电话去中介或者房东那帮你了解具体问题,还是挺不错的。
ycbx1993  四海霸王  2013-10-2 18:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlanlan 发表于 2013-10-1 20:16
http://www.rechtswinkeleindhoven.org/en/working-method.html
试试这个,是一些法律系学生提供的免费法律 ...

谢谢!!房租已拿回!
拿huurcommisie吓了他们一下。。当天就把房租还我了
双人床一人睡  四海霸王  2013-10-5 02:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycbx1993 发表于 2013-10-2 18:48
谢谢!!房租已拿回!
拿huurcommisie吓了他们一下。。当天就把房租还我了
...

中国人不是好欺负的! 赞!

话说huurcommisie 是什么机构啊?
ycbx1993  四海霸王  2013-10-7 14:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2013-10-5 02:51
中国人不是好欺负的! 赞!

话说huurcommisie 是什么机构啊?

这是一个管租房的机构,比如你要是房子有问题,但是中介不帮你解决的话你就可以找这个机构帮忙。
http://www.huurcommissie.nl/
这个是网站,具体可以上他们网站看。
双人床一人睡  四海霸王  2013-10-7 19:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycbx1993 发表于 2013-10-7 14:38
这是一个管租房的机构,比如你要是房子有问题,但是中介不帮你解决的话你就可以找这个机构帮忙。
http:// ...

谢谢哦