请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期一我家公给我带了一罐从kruidvat买来的nutrilon 5 带pronutra成分的,因为小女快2岁了。。。可是我很纳闷,因为我无论是在超市还是在网上甚至官网都没有看见5段有这个成分,还是旧包装旧成分。。。。不会是假的吧。。

有妈妈知道吗????

精彩评论9

celiasky  海贼王  2013-9-25 18:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店真的卖假货的话可真是大新闻了
mandyshao  四海霸王  2013-9-26 10:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-9-25 18:05
K店真的卖假货的话可真是大新闻了

我也觉得。。。。但是暂时没有时间去别的超市实地调查。。。。周末去看看,希望不要空架。。
wugongli  海贼王  2013-9-26 11:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近买到的5段都没有pronutra的标志的。
fatihe  见习海盗  2013-9-29 11:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无语了。。。。这种问题都有。。。。。
Dikzak  中级海盗  2013-9-29 19:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是新包装吧,我儿子都吃半年5段的了,这星期买了2罐就是有加的,我超市买的。反正吃3天了,没问题啊!
younggt  高级海盗  2013-9-29 21:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是新的吧,忘记是4还是5了,我看到过都有的,我们家附近的K店,ETOS都见过
mandyshao  四海霸王  2013-9-30 08:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位妈,我就放心了!!!
purple06  四海霸王  2013-9-30 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz国内新闻看多了,呵呵。
5段貌似正在换新包装,周末买的,还送了硕大的一盒子nutrilon那个小熊的拼图,打开就只有4块,汗。宣传5段换新的事情。
热爱生活  四海霸王  2013-9-30 22:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不用担心,现在5段换新包装了! 荷兰怎么都不可能有假的卖的!