荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
手笨脚笨的女生,上了65节课了,教练很耐心,说的很仔细,但是稍有点缺乏重点,平时练习最多的路线和考试不太一样。对提高技术帮助大但是不太适合应试的那种风格。上午11点40那场,考官是个土耳其人,高个子,人还算nice,对亚裔女开车有点小偏见。Utrecht说英语的考官不多,如果考英语的碰到他的可能性很大。
考试的路线:
CBR出发往zuilen方向,经过26路36路的那个大转盘后,去市中心。靠近市中心那个风车附近的各个小区里面绕啊绕,出来之后到tuindorp,上高速,amersfoort方向,然后hilversum,最后maarssen方向经过overvecht回CBR。
我的错误:
1. 在出uitrit的时候一半停到自行车道上了,两边的车很多,后来右边的车示意让我先走,考官没看到踩了刹车。这个我运气不错,考官没看到,所以他也没拿这个我错误的position说事。
2. 致命错误,在roundabout上差点并错道,被考官拉了方向盘
3. 上高速前开到去amsterdam的道了,虽然之后变回来了,其实还不如不变,方向错了错到底
4. 并到其他高速的时候,没有提前减速,在弯道上减速了。。。
5. 前面卡车刹车我没立马跟着刹车

教练说第二个错误开始我就基本挂了,下次再接再厉,希望其他版友路考顺利
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 加油!第一次没有通过人之常情.
米王的选择 + 10 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论10

iamber  高级海盗  2013-9-24 16:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常考路线就那么几条,要求教练多在maarsen附近跑跑,别老是忙着接送人。
鼓励,别泄气!
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

明夕何夕  见习海盗  2013-9-24 22:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这里不考高速,,,,,
乐成  中级海盗  2013-9-25 09:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝你下次通过   请问你的教练是哪家的驾校   我也想在utrecht学车   所以想求个好教练   你能不能介绍一下?
celiasky  海贼王  2013-9-25 12:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明夕何夕 发表于 2013-9-24 22:10
我这里不考高速,,,,,

大家都说小城市好考,我邻居跟我说你找个小村,一个礼拜搞定
celiasky  海贼王  2013-9-25 13:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-9-25 09:42
预祝你下次通过   请问你的教练是哪家的驾校   我也想在utrecht学车   所以想求个好教练   你能不能介绍一 ...

我现在在Rijschool An, 私人驾校,40一节课,pakket的话差不多38一节
教练是荷兰出生的苏里南人,29岁,教了10年了,优缺点前面说了。TTT后我考虑过换教练的,最后决定不换原因有三:教练比较了解我的情况;她英语不错,人也耐心,至少我觉得跟她学车是件开心的事情;她也很希望我能考过,很迁就我的时间。
长丰我朋友在那边学,你可以pm我你的QQ,我让我朋友联系你,具体情况你可以问她
shirley8  ↗版主↗  2013-9-25 15:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!!!
第一次很多人都会特别紧张,一次通过的概率也少。下次再接再厉吧~~~
celiasky + 1 谢谢

明夕何夕  见习海盗  2013-9-25 19:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-9-25 12:56
大家都说小城市好考,我邻居跟我说你找个小村,一个礼拜搞定

好考是没有了   各有各的难   这里考很细节
我还没去考

不过我的理论是在utrecht考过的   utrecht是我的福地
celiasky + 1 预祝路考顺利过关

自强不息  中级海盗  2014-5-3 09:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,现在考过了吗?我就要路考了,很紧张啊
celiasky  海贼王  2014-5-7 20:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自强不息 发表于 2014-5-3 09:43
楼主,现在考过了吗?我就要路考了,很紧张啊

第二次过了,开得远不如第一次好,开完我跟教练都说肯定挂了,都开始约下次课的时间了,结果神奇般的过了
加油加油,看样子驾照也要看运气
12下一页