荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    车是今年四月份买的   标志307sw  2004年的   刚开始 车挺好的 , 可以后毛病就 一个一个的出来了  第一个毛病  副驾驶安全气囊 开关等 在仪表盘亮 表示关 [不是经常]  第二  用电子钥匙 锁门 有时正常 有时 前两门 关 后两门 开 反正挺乱的  换过钥匙电池 也一样  电瓶也换了新的    第三 启动车子  像断电是的  小显示器 里的 所有数据清零  时间也是 不停地闪烁 要重新 调   
最奇怪是 有一次   插钥匙以后的 顺序反了    一般转动钥匙  所有指示灯都亮的  可那次    我只插钥匙 所有指示灯就亮了  而我 转动钥匙 准备启动车子  所有灯 却灭了  马达转了  可没有启动   ,    我把电瓶电拔掉 重新接以后 恢复了 正常   

有些 朋友说 好像是 电脑版坏了  或者 程序 乱了  什么的  说修要挺贵的       问问大家   你们也遇到过 类此的问题吗   ? 怎么解决的   

精彩评论10

hawkbaby2012  见习海盗  2013-9-23 21:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇到过第一个问题,听说是设计缺陷,那个时候的雷诺雪铁龙也都有同样的缺陷:驾驶座椅底下的一根电缆磨断了,国内50rmb能接上。在这儿我是花了两百多欧接的。
实在没什么好说  中级海盗  2013-9-24 08:52:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
应该是电脑程序乱了,要到Garage去连接电脑刷一下。如果自己处理就是把电脑复位,楼主的方法是对的,把电瓶断掉,等个半个小时再把电瓶接上,电脑就复位了,也就恢复正常了。
电脑错乱会引起很多问题,我以前遇到的问题就是怠速转速很高,如果不解决轻则费油,重则伤及发动机。
KD0418  中级海盗  2013-9-24 14:48:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位的 回复 , 我去了修车场 一个荷兰鬼的 他说 接过电脑了 说是电脑版坏了 系统不能重装 只能换 电脑版 要 700多欧 把我给晕死了 你们说是真的么?  有没有别的 好点的办法呀 或者 修车场
实在没什么好说  中级海盗  2013-9-25 09:15:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
那也太黑了,对于二手车来说,根本不值得花这个价钱去修,要不你就对付着用吧,电子部分的东西影响也不大。如果你在阿姆我强力推荐这个修理厂去看看
Garage NRD
Draaierweg 10
1032 KS Amsterdam, TEL 0206362339
我也是从别的修车厂转到这家的,我刚去换了个机油才45欧元。老板会说一点点中文,还挺亲切的,绝不是广告
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2013-9-27 02:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
支持楼上的,赶紧去看看吧。
KD0418  中级海盗  2013-9-30 10:36:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太谢谢你们啦。那我就过去看看吧
cr1120520  高级海盗  2013-9-30 20:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国车就是这样,电子的部件太多,机械的部分做不好,也只能那个这样
毛病多的去了,都是小毛病,什么门啊,灯啊,什么的,忍忍吧
坏坏小饭团  海贼王  2013-9-30 23:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cr1120520 发表于 2013-9-30 12:57
法国车就是这样,电子的部件太多,机械的部分做不好,也只能那个这样
毛病多的去了,都是小毛病,什么门啊 ...

以前我也觉得法国车小毛病多,到现在发现德国车小毛病一点也不比法国车少,有过之而不及.
thinkmac  版主  2013-10-1 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团 发表于 2013-9-30 23:26
以前我也觉得法国车小毛病多,到现在发现德国车小毛病一点也不比法国车少,有过之而不及.
...

正解
12下一页