请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚收到邮件,是conditional的,要求证件什么的先不说,居然有这么一条:Exams/preparatory courses: a minimum IELTS score of 7.5 is required for the ‘Speaking’ and ‘Writing’ components;
这不是坑爹么....如果我这两项7.5了,我总分早就8+了....话说,是否不考过这个要求的分数线就不可能被录取呢?是否可以argue呢?请有经验的大大们指教!

精彩评论6

菠菜超人擦擦擦  见习海盗  2013-9-20 15:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
现在心情很纠结啊......................难道自己要悲剧了..
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-20 16:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求太高了吧,你申请什么专业啊,法律都只要综合7就行了啊!
菠菜超人擦擦擦  见习海盗  2013-9-20 16:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
jumpingpei7 发表于 2013-9-20 16:04
要求太高了吧,你申请什么专业啊,法律都只要综合7就行了啊!

很不幸,我申请的是literay studies research,虽说我本科英语专业的,但也觉得太高了....
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-20 18:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菠菜超人擦擦擦 发表于 2013-9-20 23:14
很不幸,我申请的是literay studies research,虽说我本科英语专业的,但也觉得太高了.... ...

那估计就要达到学校要求了,我记得法学是有语言预科的,没达到语言要求的话可以去读两个月貌似。。
菠菜超人擦擦擦  见习海盗  2013-9-20 18:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
jumpingpei7 发表于 2013-9-20 18:42
那估计就要达到学校要求了,我记得法学是有语言预科的,没达到语言要求的话可以去读两个月貌似。。 ...

我决定先跟小秘确认一下是不是搞错了,试着argue,同时准备老老实实去考试,在中国过分数总比去那儿读语言班要好....谢谢前辈
菠菜超人擦擦擦  见习海盗  2013-9-23 15:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
后续:argue成功!分数要求降到了写作和口语各7分!