荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天星期天的下午,跟LG正看电视呢,门外一帮小孩跑来按铃:“有个黑老汉推着你们前院的自行车跑了”。。。
晕死,我们试图找他,已经太迟了。据小孩们说,黑老汉很淡定,在小孩的围观下从容滴把车推走了。
再一问,kao! LG忘锁车了。。眼皮子底下,停在自家院子里的车被偷走了,伤心。。本来以为这个住宅区很安全,特别是我们家所处小区位置,没想到还是发生了。。
提醒大家,随时随地锁车,锁门。不可放松警惕,提高安全意识!荷兰不比哪里更安全。。而且对这些偷盗案来说,荷兰的警察更不靠谱。。
有自行车卖的同学麻烦站内联系下,我在跳蚤市场也发了个求车的贴。。http://bbs.gogodutch.com/thread-701257-1-1.html
实在不想也没什么钱再买新车了。只要刹车和轮胎还好的就行,外观越破越好!麻烦联系下LZ。。多谢了各位!
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6 安慰下~~

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论14

红粉豆  版主  2013-9-16 11:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这都行。。。太淡定了。。。

下次哪都别忘锁车呀

我第一辆车锁得好好的放在HEMA门口,进去买了个东西。。出来没了
zlylmd  四海霸王  2013-9-16 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我教练车停在自家门前的停车场里,也被偷了。。我也就悲催了,学不了车,而且考试在即。。。
最近偷车猖狂呀。。。
lareine  四海霸王  2013-9-16 12:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-16 11:13
这都行。。。太淡定了。。。

下次哪都别忘锁车呀

晕,是用大锁锁在架子的吗?
lareine  四海霸王  2013-9-16 12:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-9-16 12:16
我教练车停在自家门前的停车场里,也被偷了。。我也就悲催了,学不了车,而且考试在即。。。
最近偷车猖狂 ...

晕,这么猖狂??那你教练怎么安排你呢现在
zlylmd  四海霸王  2013-9-16 12:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2013-9-16 12:21
晕,这么猖狂??那你教练怎么安排你呢现在

上周本来要学车的,取消了。。这周还不知道呢。。等他通知,我下周一就要考试呀。。。想想就觉的绝望。。。
lareine  四海霸王  2013-9-16 16:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-9-16 12:27
上周本来要学车的,取消了。。这周还不知道呢。。等他通知,我下周一就要考试呀。。。想想就觉的绝望。。 ...

正好赶上这事也没办法。也许你教练有安排,祝你好运!
红粉豆  版主  2013-9-16 17:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine 发表于 2013-9-16 13:20
晕,是用大锁锁在架子的吗?

那时候想就进去买个生活用品。。立刻出来
而且是市中心,步行区哦。。
就没跟架子锁一起。
但是自行车是锁得很好的
shirley8  ↗版主↗  2013-9-16 22:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里我被偷过.2辆自行车. 猖狂啊
毛毛鬼  海贼王  2013-9-17 15:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。我有一天在家里的小仓库整理杂物,换季的衣服鞋子啥的,到处摆得都是东东,想着路过的都是邻居,而且也没啥值钱的东西,就没太在意,,,

结果自己samsonite的登机箱被人顺手牵羊了,就是我背靠门整理东西的时候啊。。。

我们家俩人还都是马大哈,一直到后来要度假的时候才发现箱子木有了。。。
12下一页