请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
低价半卖半送全套家具  9.17后自取大单人床  100*200带床头   买床送床垫(2个)   12欧

大单人床 100*200带床头 买床送床垫 12欧

大单人床  100*200带床头   买床送床垫   12欧

橱柜   包括两个竖柜四层抽屉   10欧

橱柜 包括两个竖柜四层抽屉 10欧

橱柜   包括两个竖柜四层抽屉   10欧

大学习桌(100*150)  10欧    送椅子(请忽略凌乱的桌面吧好羞涩)

大学习桌(100*150) 10欧 送椅子(请忽略凌乱的桌面吧好羞涩)

大学习桌(100*150)  10欧    送椅子(请忽略凌乱的桌面吧好羞涩)

衣柜 内有大小各层四个  下有两个抽屉一层鞋柜  10欧

衣柜 内有大小各层四个 下有两个抽屉一层鞋柜 10欧

衣柜 内有大小各层四个  下有两个抽屉一层鞋柜  10欧

另有萌绿色窗帘布3m*2m   3欧

家具都刚刚清洗过很干净的喔
需要请尽快站内联系  或电话  tel:0616122528
取货地点:Statenlaan附近喔

精彩评论5

喝水呛着了  初上贼船  2013-9-14 21:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝水呛着了  初上贼船  2013-9-15 14:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝水呛着了  初上贼船  2013-9-16 17:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caomeifantuan  见习海盗  2013-9-17 13:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝水呛着了楼主家具卖掉了咩!!!我要我要。。。电话不接呢。。~看到未接回我一下哦哦哦~~谢谢
喝水呛着了  初上贼船  2013-9-23 18:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰