荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天9月13号星期五  venlo 第二次路考。
先说第一次路考失败情况。
1, 第一次不了解考试情况,紧张。造成大脑和手配合不好。哈哈
2,考官个人因素绝对有很大的影响。如果考官严肃,比较挑剔的。这样失败非常正常。因为他的反应速度肯定比我们新手快。第一次考试,考官总是踩我的刹车,不是一次两次,当时情况真没必要这么踩。
3,我在转弯的时候,换档的有点迟。这点就是手不听大脑指挥 哈哈。
来说这次的经验:
1,这次开的很顺,转弯提前换挡。有一点值得说的是,过平等路口,右边过来车,当时我的车已经停不下来了,那就加大油门,这点我今天做了,之后考官说虽然我错了,但是我反应很好,反而给我加分。
2,考前跟考官接触的时候,一定要留些好印象,考官人为的因素太重要了。
3,真没必要紧张。说不紧张是不可能的。我还在cbr外面抽支烟进去的哈哈。刚坐上车跟上次一样紧张。但是考官真不错,后来越来就越轻松了。加上教练时不时的跟考官说我的事情,实际上是提醒我不要开睡着了。我是经常开开就不看路牌的人。
4,开车安全意识非常重要。我今天在stop牌子前没停。这点平常肯定挂了。但是考完后考官也没提起。估计跟我之前让让行人,让自行车有关。
今天值得一提的是,在一个路口,考官说直开,但是我看到牌子不能进,当时我就右转弯了,然后说不能进。考官也说是不能进。

下面介绍我的教练
1,叙利亚人,教学非常耐心,而且放手让你自己做,说的很清楚。因为是新开的驾校,口碑很重要,所以绝对不会拖你,我就是教练催我报考,我自己倒是想慢慢来。
2,可以选择在venlo或者roermond考。roermond相对简单点。我就是在roermond考的。
3.费用比较低哦。一个小时35欧。
4,英语,荷兰语,德语都可以
联系电话是:0685420578
我不是打广告,而是真心介绍好的驾校。需要的大家可以试试哈。
已有1人评分 威望 小红花 理由
米王的选择 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论16

Ruby715  海贼王  2013-9-17 09:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去哈
Tragedy  中级海盗  2013-9-18 14:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下周在venlo路考,谢谢经验
Ruby715  海贼王  2013-9-19 21:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tragedy 发表于 2013-9-18 14:37
我下周在venlo路考,谢谢经验

不客气滴。
预祝路考顺利!!
Tragedy  中级海盗  2013-9-20 14:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruby715 发表于 2013-9-19 21:48
不客气滴。
预祝路考顺利!!

请问LZ路考开的什么线路?从CBR出来在哪上的高速?谢谢。
Ruby715  海贼王  2013-9-20 21:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tragedy 发表于 2013-9-20 14:41
请问LZ路考开的什么线路?从CBR出来在哪上的高速?谢谢。

我在roermond考的。那边高速比较容易。而且那边就两个方向两条路考。
YIVAN  中级海盗  2013-9-21 21:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是在VENLO 的啊,我在VENLO考了两次都没考过,星期一考第三次了,都没信心了,头痛啊!
Ruby715  海贼王  2013-9-21 22:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2013-9-21 21:30
也是在VENLO 的啊,我在VENLO考了两次都没考过,星期一考第三次了,都没信心了,头痛啊! ...

venlo 高速比Roermond难。 roermomd 路考比较简单。就两条路。但是我学车是在venlo。路考的时候考官和运气很重要。考之前千万不要紧张,心想最差就是不过,没有更差了。平常心你就过了。
预祝第三次路考成功哈!!
YIVAN  中级海盗  2013-9-22 10:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruby715 发表于 2013-9-21 22:54
venlo 高速比Roermond难。 roermomd 路考比较简单。就两条路。但是我学车是在venlo。路考的时候考官和运 ...

谢谢啊!我现在都不是怕高速,怕很多道的那种,我道开的不是很好,一到道多的时侯就在那里选开哪条道或是怕自己开太偏了,恭喜你考过了,摆脱了无底洞的命运
Ruby715  海贼王  2013-9-22 21:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YIVAN 发表于 2013-9-22 10:30
谢谢啊!我现在都不是怕高速,怕很多道的那种,我道开的不是很好,一到道多的时侯就在那里选开哪条道或是 ...

哈哈,我也是那种找不道的主。那你适合去roermond考,那里就两个方向两条路。我两年钱在jan christis花了很多冤枉钱,而且啥的都没学会。这次的教练真心的不错,也不知怎么的忽然就进门了,然后一路开的挺顺。
12下一页