荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绝世小坏蛋  初上贼船  2013-10-6 17:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
威猫JERRY 发表于 2013-9-17 18:52
就我个人感觉吧,汉恩是很不错的,在我认识的人里面(包含我上一届的,我这届的,还有我下届的)就业率都挺 ...

汉恩大学时学士毕业还是大专?求教啊!还有就是想问问汉恩的金融经济这方面的专业怎么样啊?感谢啊!
威猫JERRY    2013-10-8 22:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chitty327  见习海盗  2013-10-16 07:05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
你把另外一些h类大学 置于何地 就这么几个 没法投票了
Lia1987  见习海盗  2013-11-24 12:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
我打算明年去荷兰读书,现在正在萨克逊和Fontys 之间纠结!!!!!

tlkripple  见习海盗  2013-12-3 20:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277  中级海盗  2014-1-10 12:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得saxion的EEE还是比较好的。反正别的地区我不知道,但是在arnhem以东的地方拿着saxion EEE的毕业证找工作是没有问题的!我的同学,或者学长们(不管是中国人,外国人,荷兰人,总之任何人。只要是想在荷兰找工作的(我认识的哈) 都找到了工作。所以我觉得EEE Saxion反正还是好找工作的。当然也有可能是专业比较好找。
Donnalmc  初上贼船  2014-3-29 14:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
诸位前辈们~  我现在学的是艺术 环境艺术系的  想读建筑方向 大家会比较推荐哪所H类的学校呢?  
geiliforever  高级海盗  2014-4-16 17:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
????
青春轻烟  中级海盗  2014-5-8 05:32:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Donnalmc 发表于 2014-3-29 14:06
诸位前辈们~  我现在学的是艺术 环境艺术系的  想读建筑方向 大家会比较推荐哪所H类的学校呢?   ...

ArtEZ?
chitty327  见习海盗  2014-6-3 09:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Donnalmc 发表于 2014-3-29 14:06
诸位前辈们~  我现在学的是艺术 环境艺术系的  想读建筑方向 大家会比较推荐哪所H类的学校呢?   ...

埃因霍温 sandberg 建筑系其实你u类找找 Artez硕士都没建筑专业 我记得 你移步到我帖子呗