荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woneninnl  四海霸王  2013-9-18 10:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯粹拼人气的投票,没有半点意义。顶多能看出来中介对某个学校的宣传力度。还有,对学校的附属关系都没搞清楚,很误导。
大号  中级海盗  2013-9-18 10:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在实习的公司(detachering)某中小detachering公司,实习的基本是fontys的学生,工作的也有fontys毕业生,还有一些tue毕业的,从工资来讲fontys的中国应届毕业生和tue的中国应届毕业生没什么差别,荷兰人那边我不太好问.
对于公司来讲,招来人会做事就好了,我的经理刚刚拒了两个tue的中国人,好像他们只有matlab的经验,但是公司希望要对于开发比较有兴趣的人,平时自己搞点东西的人,比较活跃的那种.fontys的多project特性比较合适
迷离帕拉红  中级海盗  2013-9-18 13:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
威猫JERRY 发表于 2013-9-17 18:52
就我个人感觉吧,汉恩是很不错的,在我认识的人里面(包含我上一届的,我这届的,还有我下届的)就业率都挺 ...

德国学生靠谱???哎.....

sevilla  高级海盗  2013-9-19 08:21:58 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
大号 发表于 2013-9-18 10:40
我现在实习的公司(detachering)某中小detachering公司,实习的基本是fontys的学生,工作的也有fontys毕业生, ...

咿呀你公司造车么~早说呀我去你那儿实习xDDDDDDD
大号  中级海盗  2013-9-19 10:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevilla 发表于 2013-9-19 08:21
咿呀你公司造车么~早说呀我去你那儿实习xDDDDDDD

造车你去daf啊,我们这只有lego车
sevilla  高级海盗  2013-9-19 13:32:07 | 显示全部楼层 来自: 匈牙利
大号 发表于 2013-9-19 10:53
造车你去daf啊,我们这只有lego车

人家不喜欢卡车嘛…………你们有月球车可以玩咩!!
大号  中级海盗  2013-9-19 14:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡车不喜欢,荷兰还有什么车了?
geiliforever  高级海盗  2013-9-20 19:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-9-18 10:29
纯粹拼人气的投票,没有半点意义。顶多能看出来中介对某个学校的宣传力度。还有,对学校的附属关系都没搞清 ...

不是频人气而是拼口碑,投票的人多了,样本极小的差异都会被放大。哪个附属关系没搞清楚?能具体点吗???
dongzai  中级海盗  2013-9-21 10:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西安康
我想知道 格罗宁恩汉斯怎样???和海牙大学相比呢??有木有前辈,童鞋能说明下!??
柳枫  初上贼船  2013-10-5 17:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
sevilla 发表于 2013-9-17 16:09
大概是因为全荷兰就他们有EE……

EEE号什么意思?