荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
提交申请partnership ID 以后, IND 会发信确认申请启动了吗?

精彩评论5

Happy guy  四海霸王  2013-9-12 16:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有信通知你交钱,那就说明你的申请进系统了
已有3人评分 小红花 理由
xiaosanshao + 1 赞一个!
sarah1 + 1 赞一个!
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-12 19:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CJIB会给你账单。

IND有时会发信告诉你他们收到资料了,有时不发信。这个没多大问题。如果CJIB没给你账单,就是大问题了。你得联系他们。一般两周内你会收到账单的。
hzuk  高级海盗  2013-9-12 21:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-9-12 19:08
CJIB会给你账单。

IND有时会发信告诉你他们收到资料了,有时不发信。这个没多大问题。如果CJIB没给你账单 ...

谢谢斑竹,还是有点迷惑 ,我交材料的当天ind 不算给我入系统吗? 因为合同要大于一年,我怎么知道是怎么算的呢?
还有就是 我是预约当面交的, 可是也没个code 什么的,他们怎么查我的process?
highflyer  中级海盗  2013-9-12 22:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上,IND 在收到材料要两周才能进系统。在这之间,你无法查询IND是否收到你的材料(如果是邮寄的话)。所以我总是寄挂号信。以防扯不清。 应该会发信。 如果你以前有ID,你的Vnumber 是一直不变的。 所以也可以查询。 申请日期,应该以你提交的时间算起吧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-13 22:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,如果你现场交的,一般可以算当时进入系统的,但如果不付费,不会正式启动申请过程。