荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人先在Arnhem,如果需要,是怎么一个流程?

精彩评论3

shirley8  ↗版主↗  2013-9-8 22:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里基本都要预约,但是为什么要去医院呢? 不是去牙医那里看吗? 医院看紧急的, 钱要加陪的.
郅爱哀  中级海盗  2013-9-8 22:39:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-9-8 22:27
在这里基本都要预约,但是为什么要去医院呢? 不是去牙医那里看吗? 医院看紧急的, 钱要加陪的. ...

学校给我的都是医院的地址啊,不知道牙医的相关内容
yuching999  高级海盗  2013-9-9 08:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郅爱哀 发表于 2013-9-8 22:39
学校给我的都是医院的地址啊,不知道牙医的相关内容

建議樓主自行上網google 『地區+tandenarts』, 找離家裡近的,先去註冊才能預約。
通常不急的狀況(如補牙,或是沒非常痛的牙痛),都會預約到一個月之後。
另外,如果不想收到高額的帳單,先確認保險公司哪些code有給付,哪些沒有,不然荷蘭牙醫非常的貴。
如果你需要code價目,可以到http://www.tandartsennet.nl/nmt/website4/tools.nsf/Tarievenlijst2013/index.html 查詢。
這裡第一次看牙,至少會收C22: 20.52歐,其他的就看作了什麼檢查跟治療,一樣一個code, 一個code一個價錢。

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2