请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去市政厅申请护照和身份证,要预约吗?

需要带上什么材料呢去申请呢?有表格要填写吗?

要等几天可以拿到护照和身份证呢?

谢谢!

精彩评论5

神志无知  高级海盗  2013-9-7 16:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍仪式当天市政厅会给你相应的信息。
如果还有疑问可以咨询当地市政厅, 只需要带好原籍护照和居留卡就可以。  (不放心的话可以带上入籍证书)
至于是否需要预约,这个要看各个市政厅不同的规定。   

申请护照1周之后可以拿到,加急的话第二个工作日就可以拿到。 id 也是一样
已有2人评分 威望 小红花 理由
Goodchris + 1 很感谢!
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

littereye  中级海盗  2016-7-18 15:48:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
神志无知 发表于 2013-9-7 16:58
入籍仪式当天市政厅会给你相应的信息。
如果还有疑问可以咨询当地市政厅, 只需要带好原籍护照和居留卡就可 ...

除了收原来的ID卡,中国护照会被剪角吗?
littereye  中级海盗  2016-7-26 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-7-22 02:00
不会,市政厅不管中国护照,会收回ID卡

鹿特丹市政厅需要网上预约办ID跟护照的时间,带上原护照,ID跟照 ...

谢谢回复,我昨天已经办好了,五个工作日,护照加ID,有一份回执信,上面没有写带护照和旧ID,只写了带这份信,我还是想往返中国用永居的卡,可惜只有5年的,到期了就用不了。
littereye  中级海盗  2016-7-27 18:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2016-7-26 23:01
到时候去取是要收回你ID的,除非你去警察报失,拿报失的纸去
入籍了就不要想着拿护照跟旧ID出入境了,被 ...

谢谢LZ回复,了解了:)
ieee  高级海盗  2016-8-30 11:27:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
IronMan2013 发表于 2016-7-26 23:01
到时候去取是要收回你ID的,除非你去警察报失,拿报失的纸去
入籍了就不要想着拿护照跟旧ID出入境了,被 ...

现在一年可以办理多次往返国内签证吗?