请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

家有女神姐姐一枚,温柔贤淑貌若天仙,尚未婚配,被其父母逼婚,介绍各种挫男,小妹实在看不过去了,想在自己周围看看,若有缘可帮姐姐觅一如意郎君岂不妙哉!?
姐姐已经30岁,因为在日本留学了七年,漂累了回国又重新开始,挺辛苦的。但是姐姐长相身材无论啥啥都像俺妹妹(楼主24,也常冒充萝莉),日系路线的妹子你们懂的。
楼主和姐姐关系很好,虽然是表姐,我有五个表姐,但这位姐姐从小陪我玩照顾我吃饭穿衣,又温柔又有耐心。我姥姥说她比我妈还亲〜
姐姐人在国内,在家乡石家庄,因为她不想自己漂了,回国也没去大城市找工作。这个年龄在小城市,尤其她父母眼里很捉急,她妈妈都急病了。姐姐本来不急但因为孝顺,也被迫去相亲。我真觉得二姨不是亲妈啊,如花似玉的大美妞给介绍个头发都白了的离过婚的萎缩爷爷,气死小妹我了!!
虽然我这里远点,但感觉咱荷兰大龄青年群体庞大又质量高高的。你们很靠谱,姐姐嫁了你,俺就可以和姐姐在荷兰团聚了不是!?我也怪想她的。当然您回国发展姐姐应该更舒心,毕竟她只说中文日文,在这还要适应语言。不过全都不是重点,关键是俩人能一见倾心,如若再见许了终身 我就彻底功德圆满无量寿佛啦〜^_^

嗯,我这儿第一关要把住!要求如下:
必须靠谱好男人!宠姐姐像宠女儿!
啊 对了 我想要个搞笑脾气好会打台球的姐夫〜〜嘎嘎嘎

另外姐姐喜欢高个子干净成熟的男生 不过她不大高 只有161、2的样子。

姐姐不知道我发帖,我想靠谱点再告诉她,有图有真相什么的你们先过了我这关我就给你真相!

哈哈哈 觉得自己靠谱的您可以试一试 你若安好,,,包您满意的嘴都合不拢〜!

精彩评论51

远方的那座山  见习海盗  2013-9-7 08:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就直接说想找个荷兰有身份的人结婚,来荷兰呗,说的这么天花乱坠,就是为了结婚搞身份。
已有1人评分 小红花 理由
amwaycgp + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiyu08  高级海盗  2013-9-7 10:37:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远方的那座山 发表于 2013-09-07 08:47:54
就直接说想找个荷兰有身份的人结婚,来荷兰呗,说的这么天花乱坠,就是为了结婚搞身份。

屁〜我姐姐才不稀罕〜 你怎么能这么说话?真功利
xiyu08  高级海盗  2013-9-7 10:56:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是来这试试 你们有没有居留都无所谓 回国发展更好 但求有情郎〜 不感兴趣的可以无视可以热心介绍 请别装你是黄大仙乱下定义
°Draco__  四海霸王  2013-9-7 12:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
围观顺便支持一下。
°Draco__  四海霸王  2013-9-7 12:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
远方的那座山 发表于 2013-9-7 09:47
就直接说想找个荷兰有身份的人结婚,来荷兰呗,说的这么天花乱坠,就是为了结婚搞身份。 ...

鄙视之!
xiyu08  高级海盗  2013-9-7 13:01:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]远方的那座山 发表于 2013-9-7 09:47 [url=forum.php?mod=redirect

谢谢亲〜 我也要检讨 大半夜边喂奶边写的 木有写周全
xiyu08  高级海盗  2013-9-8 10:59:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉?你变好人啦! 哈哈