请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

文文

四海霸王

[求助] windows8系统下如何安装windows7?

1089 10 | 发表于 2013-9-6 13:34:00 来自手机 |阅读模式 | |
Kaniway新疆餐厅
最近刚在mediamakt买了一台华硕的台式机,但是觉得win8系统不是很好用。所以想在这里请教一下高手。最好能把具体的步骤写给我一下。小弟在这里先谢过先!
扫一扫,手机查看本文
去贴吧找

lucy11

四海霸王

你好,请问你的windos 8 解决了吗?我早几天也买了2台笔记本windos 8,超级难用,又无法安装五笔,用起来真心累啊,后来在网络上找到一个软件打五笔的下载下来才打到五笔,为了找五笔软件找了几天都找不到,找到了下载后又不支持windos 8,再后来朋友叫我下载个QQ五笔就可以了,总来说windos 8不是很好用。累,如你已经解决的话可不可以把具体的步骤流程发给我,本人也在想办法安装xp.谢谢。

TonyXiang

海贼王

lucy11 发表于 2013-9-7 23:01
你好,请问你的windos 8 解决了吗?我早几天也买了2台笔记本windos 8,超级难用,又无法安装五笔,用起来真 ...

你还是装win7吧,装xp的话连驱动都找不到。

zsx12356

初上贼船

这个要去买安装盘或者自己制作u盘 网络上有教程 如果不会还是老老实实拿去电脑店换系统吧

风的记忆

中级海盗

换系统吧,win7比较稳定,也好用。
很简单的,在鹿特丹的话,约个时间,我帮你搞定。

狗狗大痴

四海霸王

找不到驱动呀. 我也在想办法呢.

TonyXiang

海贼王

狗狗大痴 发表于 2013-10-6 21:37
找不到驱动呀. 我也在想办法呢.

要是官方驱动都没有,你还是放弃吧。

有你折腾这么多东西的时间和精力,你还不如好好学习学习win8的操作方式。

狗狗大痴

四海霸王

TonyXiang 发表于 2013-10-7 08:10
要是官方驱动都没有,你还是放弃吧。

有你折腾这么多东西的时间和精力,你还不如好好学习学习win8的操作 ...

实在不行只好如此啦。

huweihan

初上贼船

你好。。。我前几天,用光盘给同学win8电脑重装的win7。。。你需要先修改一项关机设置。。。。然后在开机根目录下,修改光盘启动。。。启动安装光盘之后,会发现无法复制到电脑上,是因为硬盘格式不对。。。需要用命令格式化所有硬盘,然后重置硬盘格式。。之后的安装就很简单了。。。一路确定就可以了。。。网上有对应的具体解决步骤了方法。。。多搜一下就可以了。。。不过确实有些麻烦。。。