荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近GGD的加载速度相当的不给力,经常有停在某个页面不动的情况,有的时候刷新还有作用,有的时候根本不起作用。观察到loading的时候都基本是卡在 cb.baidu.com这块,貌似是百度的广告联盟的代码有什么问题。请技术人员看看吧,这个太影响使用体验了

精彩评论6

thinkmac  版主  2013-9-5 21:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-9-7 20:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也是,速度有点慢,开始以为自己电脑的问题呢。。不过感觉今天好点了
thinkmac  版主  2013-9-7 23:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-9-7 20:35
是啊,我也是,速度有点慢,开始以为自己电脑的问题呢。。不过感觉今天好点了 ...

好像今天是好了些。奇怪的是如果用手机开的话速度刚刚的
小兮浅浅藏  版主  2013-9-8 00:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样感觉有点慢的举手~~~
looker  管理员  2013-9-11 17:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有觉得今天速度嗖嗖的?咱在阿姆又加了一台服务器,现在GGD是本地速度了。技术人员还在进行一些细节调试,可能未来几天会出现一些小问题。但是我们会尽快解决的,享受新的速度吧。

原来光靠美国服务器已经不够支持我们的浏览需求了。
thinkmac  版主  2013-9-12 10:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2013-9-11 17:43
有没有觉得今天速度嗖嗖的?咱在阿姆又加了一台服务器,现在GGD是本地速度了。技术人员还在进行一些细节调 ...

速度貌似是快了不少,只是很偶尔的时候会卡顿住。不过已经好很多了