请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

superkuku

中级海盗

交易支付宝人民币换欧元被骗

5765 9 | 发表于 2013-9-3 13:51:29 |阅读模式 | |

我是需要欧元换人民币的朋友
在上个月的某日,我急需要人民币,本来我在等另个朋友来换钱
我那时候有个人加我说也需要人民币,那时候我人民币本来就不多
那时候我想虽然不多,但小钱还是可以换的,那时候银行卡本来就没多少钱,
想想跟这个人换下也可以
刚开始聊还可以 就信任了他, 毕竟以前交换的时候都不会出现这种被骗的无耻的人 既然拿钱走了不给付我欧元
从这时刻起,我很烦恼 可我并没有生气的骂他, 我希望我跟他讲道理让他明白我不是那样被骗还骂你的人,
只希望他可以真心的悔改  刚开始还钱给他是240rmb 后来想想跟他在给2000rmb换欧元这样我也不用在去银行里存钱
我说我们互相的抓图,来让互相的信任,我给他支付宝打账 他用ing转给我的abn
ing转入abn需要是第二天来到账的,我就当是看他给我抓图我就以为是他给过账了,
我承认当时是我不该那么急交换金钱,我那时候在工作 也怪罪今天我被骗的一天,
被骗之后,他拉入我黑名单 我加入他的微信他不加 qq加好友也是拒绝增加,之后我就来气把他的帖子给举报了
这也是理所当然,我还把他的支付宝给封了
这样过几天他加我,威胁我说 你先把支付宝解开我就在还你钱,
他用很了不起的语气给我说,你解开我就还钱,在国内举报需要中国的公安局报警才可以帮助我取回钱
可是我办不到 我们身外在国外多么的身不由己
我想了想,既然我封了他支付宝他不还钱 那我还不如解开,在让他还我,我也就是用我的善良心来在此赌一把这一局
我在气愤在生气那也是无可奈何的亲自在他面前要钱,毕竟是网上交易
以下是证据
这是支付宝交易的记录

剩下是聊天记录的
他的qq100926456 在阿纳姆 交易240rmb 和2000 一共是276欧元
第一次拉黑名单交易结束的记录
1 (2).jpg 2 (2).jpg 3 (2).jpg 4 (2).jpg 5 (2).jpg 6 (2).jpg 7 (2).jpg 8 (2).jpg 9 (2).jpg 11 (2).jpg
之后是支付宝封了之后 反正之后被拉黑名单很多次
就这么抓图做证据吧 我就不解释了 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

之后我把我的银行记录给你们 剩下记录是手机上的 找不到了。就这样吧。 可能有些混乱,大概就这样了,要详细的 在找我吧, 图片好乱。。。。反正就是没给我钱,。
8月13起到8月31号
我有给他过5分钱 想看看他家的地址,可惜没有。

扫一扫,手机查看本文

superkuku

中级海盗

论坛主人,,,,我弄这个好头疼 凑合吧,。。。我我。。。诶。。。。 看的懂就好吧,看不懂之后在说

looker

管理员

这个我们怎么帮你呢?你拥有的信息应该比荷乐网多,账户信息,付款证据,聊天记录。可以去警察去报警吧。我们再有警方的要求下,可以提供IP和注册信箱等信息。其他的也没有了。

shirley8

↗版主↗

looker 发表于 2013-9-3 21:56
这个我们怎么帮你呢?你拥有的信息应该比荷乐网多,账户信息,付款证据,聊天记录。可以去警察去报警吧。我 ...

欧元换人民币
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=690728&fromuid=89006

这是举报的帖子

superkuku

中级海盗

looker 发表于 2013-9-3 21:56
这个我们怎么帮你呢?你拥有的信息应该比荷乐网多,账户信息,付款证据,聊天记录。可以去警察去报警吧。我 ...

报警是国内的么,荷兰的话,我就不知道怎么说了,
国内咨询过他不管的。我也没有办法。

lulululu__

四海霸王

看晕了,祝楼主好运

perhan

中级海盗

该骗子今年又开始招摇撞骗了
http://bbs.gogodutch.com/thread-744634-1-2.html
亲爱的战友们,

感谢各位的举报,我已给当事人“Icq源”发送站内信,让他在2天之内给予大家答复,若他这两天内没有给予回应,GGD会对其账号进行管理。

温浩威

初上贼船

朋友你好,我详细看了你13年的这篇帖子《交易支付宝人民币换欧元被骗》,我上周五也被这个骗子骗了,如果你近期登陆上来看到这条消息,请一定来加我的QQ好吗?QQ号2779682280

温浩威

初上贼船

温浩威 发表于 2018-7-16 22:40
朋友你好,我详细看了你13年的这篇帖子《交易支付宝人民币换欧元被骗》,我上周五也被这个骗子骗了,如果你 ...

我们可以一起交流一下信息,没想到这个骗子能骗这么多年,请一定要来加我,我发不了短消息给你,谢谢!