荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先还是感谢大家对活动的支持和参与,这个活动确实没有很好的收尾,作为组织方来说我们也很遗憾,很郁闷,很囧。

确实在面对刷票与否的这个问题上我们没有很淡定,因为我们觉得既然是网友的活动,就应该更加强调网友的参与度,避免不公平的刷票现象产生。尤其是看到有些投票用户是用11111111@qq.com注册的时候,我们就确定这是一个刷票的情况,而且可能是因为系统漏洞所造成的。

但是确实我们的操作比较冲动,可以用简单粗暴来形容,没有提前通知和公告就让比赛提前结束而进入甄别环节,也偏离了我们组织这个活动本身的初衷。

其实这个时候讨论对与错已经没有什么意义,因为确实这个活动没有搞成功,活动搞到最后没有提升人气反而讨了骂名本身就是GGD的失败,也请大家相信这不是GGD的本意,确实是由于系统和经验的不足造成了不禁理想的结果。而公开投票的人名也是为了尽可能的保证公开公平,不要让大家产生按箱操作的嫌疑。

这次不成功的活动给荷乐网的运营部一次很大的教训也是很重要的经验,我们会将这个经验用在我们未来活动的筹备当中。也请大家继续支持,因为这样将实际奖品带入到网上活动中,这是第二次,而接下来还会有更多。我们会用我们的经验让活动变得更公平更有参与度。

最有对于被这次活动卷入到争论中的锦衣夜行和tristacai,我们表示抱歉。为了表示我们的歉意,荷乐网会出资请Moment4us工作组专门为Tristacai同样拍摄一组视频,Tristacai可以直接与荷乐网联系。祝福你们的感情幸福,也希望你们在荷兰的生活顺利。

已有7人评分 威望 小红花 理由
grapefruit + 1
锦衣夜行 + 10 这种解决的效率还叫慢那太冤枉了.
shirley8 + 10 加油!!我相信ggd会越办越好的!.
amy57j + 20 + 2
zlylmd + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +50  小红花 +7 

精彩评论7

tristacai  高级海盗  2013-9-3 13:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补偿就算了,既然说过退出比赛,就不会出尔反尔。
祝越办越好。
中国互惠生  高级海盗  2013-9-3 14:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰的中国同胞们需要像荷乐网这样有责任心有正义感的组织,作为这个网站的一名会员,我们能感受到荷乐网一直在尽最大的努力服务好在荷兰的网民们,而且也能从部分工作人员和版主身上看到这种责任感和正义感。不管是大事小事,荷乐网工作人员的这种责任心最让人感动,成功的路上总会有风风雨雨而每一次风雨过后我们都会变得更加坚挺!金钱易得,经验难买,荷乐网加油!
xilovejie  ↗贵宾↗  2013-9-3 17:21:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-3 18:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在该贴的60楼说了几句,这儿也贴下吧:
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... page%3D1#pid7355740

作为总版主之一的我,也被隐性点名了,我就简单说几句吧。

我是全职工作的,昨晚7点左右回家后同时看到锦衣夜行和tristacai的帖子后,我回了锦衣夜行的帖子,因为我回的是我所知道的;我当时并没有回tristacai的帖子,但我马上给管理员写信了,同时也贴上了她的帖子的链接。我在邮件里也提了,我不知道该怎么回复tristacai,因为我并不清楚事情的来龙去脉。后来知道管理员们正在积极处理中。我暂时放下心来静等消息。

我能够理解大家的各种情绪:伤心,焦虑以及负面情绪带来的争吵,但是我想说的是,我们在能够提供可能比较妥善的解决方案之前也是需要时间的。作为版主,和其他人一样,我们也有自己的工作和生活,没法24小时在论坛上管理。说句不怕大家笑话的,因为时间有限,我白天上班晚上回家还要读书,很多时候我是边吃饭边看贴给大家回答问题。

论坛的发展和维护需要大家的监督,同时也需要大家的宽容。我们作为管理员,总版主和版主并不完美,荷乐网也是像个孩子一样慢慢成长,我们谢谢大家的支持,也希望在我们未能完全做到公正公平的时候,大家能对我们多些信心。当事情发生时,可以联系你们所信任的版主,我们一定会尽自己最大努力去妥善解决的。

谢谢!
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

thinkmac  版主  2013-9-3 21:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持。经验慢慢就丰富了。GGD愿意自掏腰包来补偿参赛选手真是值得表扬
tristacai  高级海盗  2013-9-3 22:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-3 14:29

shirley8  ↗版主↗  2013-9-4 12:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚看到,觉得荷乐网很不错的。 这种活动开始的时间不长,大家都需要经验的。毕竟举办这样的活动还真不简单。 我相信以后会越办越好的。

期待lekker 版的活动,~~~