请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为什么啊为什么啊
刚满月的宝宝 哭得可惨了 睡着了也突然醒了哭 怀疑是肚子疼 可是也没这么定时定点的吧!? 其它时候都好好的啊
问医生也说不出啥来 好着急

精彩评论5

chen1976  高级海盗  2013-8-31 19:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该有结肠气!
xiyu08  高级海盗  2013-8-31 19:21:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该有结肠气!

就是肠绞痛呗 给她吃了药 比刚开始好些了  怎么每天这个时候哭这么惨啊 心疼死又不知道能做些什么
azureazure  四海霸王  2013-8-31 21:17:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是典型的黄昏哭啊,大部分小孩都或多或少有的现象。原因有可能是肠绞痛,还有更多是昼夜交替时对时差的不适应。看你问过不少问题了,忍不住说一句,其实很多事情你可以google常见问题都能很快有答案,不一定非等其他妈妈们过很久才回你的贴才能解决孩子的问题。
xiyu08  高级海盗  2013-9-1 01:10:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是典型的黄昏哭啊,大部分小孩都或多或少有的现象。原因有可能是肠绞痛,还有更多是昼夜交替时对时差的不

哎?不知道为什么百度Google出的答案总觉得不靠谱 一查就是老半天一篇一篇帖子看 在这听妈妈们说觉得都是真凭实据的 嘿嘿嘿 依赖成瘾了 要改要改 谢谢你
xiyu08  高级海盗  2013-9-1 01:39:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上妈妈给的线索 查了半天 觉得这是一篇最靠谱最符合我家宝宝情况的帖子 http://m.goodbaby.com/xinshenger/htmls/122417.html 如果其它新妈妈也有此情况 可以参考喔