荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在被可恶可恨可气的某颗极其不乖的长歪了的即将被拔掉的智齿折磨了一个星期之后,我终于来发烟花节照片了~!

(喂喂,明明就是你有拖延症好么……)

咳咳~
鉴于喵是抱着自家兔子去拍滴~
所以我给这一系列的片子们起了一个新名字!
众位看官~
“兔子剪烟花”来啦!!

兔子剪烟花 Part 1:中国表演篇

话说,这是本喵今年第一次到Scheveningen来拍片子~
那是一个夜黑风高的晚上~
喵牵着某人来到了人潮汹涌的海边!
(喂喂,这两个形容词放在一起真的好吗……)

滚开~这不素重点!
重点是,好大的风有木有!!
把烟花都吹成海洋生物了有木有!!!
神马?为什么是海洋生物?
相信我!!你一定会觉得这是一群贝壳在开会的!!

01. 提问!小贝壳,你是被海胆给围攻了喵?

02. 所以,追击战还讲究变换队形喵?

03. 这个体型,绝对是名符其实的“扇贝”啊!!

04. 请问您是风化了的贝壳化石喵?让我戳一下好不好?

05. 原来贝壳也有大迁徙啊?!你们想搬家去哪个海边?

06. 元贝?圆贝?

喵~为了证明我不是因为喵对众海鲜没有抵抗力我才去拍照,我还是放几张正常的烟花吧~

07. 大家好~我叫正常的烟花!
08. 热烈欢迎大家前来观赏~!

09. 喵!我绝对不是化了妆的东方卫视!

本趴最后三张,请允许陌小喵文艺一下~

10. 舞低杨柳楼心月

11. 歌尽桃花扇底风

12. 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

已有6人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 10 我不要拿照片出来了....
shirley8 + 2 赞一个!
danielmk2 + 10 + 2 有质有量,给精华
didon + 1 贝壳,哈哈哈
mocmod + 1 赞一个!有图有正解!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +8 

精彩评论11

Crescent  管理员  2013-8-30 16:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子剪烟花 Part 2:Workshop花絮篇

在众位大仙儿们已经各种发片之后,
喵表示花絮部分我就补三张应景儿~

13. 李鸿章大酒店喷泉前三米,集合ing~

14. 海滩,日落前,光绘workshop讲解中~

15. 喵~多谢版主大人看镜头!
Crescent  管理员  2013-8-30 16:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子剪烟花 Part 3:荷兰表演篇

在本周的最后一小时,喵来补帖子了~
-----------------------------我是关于解说的严肃分割线-------------------------------------

话说,在经过了一场海风的洗礼之后
喵头疼了有那么个三两天~
然后毅然决然的参加了版主大人主办的光绘workshop
(喂喂~你难道有可能自愿并且真的敢不去么?!)

以一只猫猫的天性,我表素大家绝对应该可以理解我对光绘神马的~
无限感兴趣!!!!!!
于是最后的结果就是……
喵使用了一个技能叫“鬼画桃符”~
我表素,我家兔子剪烟花剪得很开心~
嗯嗯!

---------------------------我是关于照片的搞笑分割线----------------------------

众位看官们!!
请相信你们的眼睛~
因为无论你们接下来看到的是什么~
那都是烟花!!!!

16. 其实一开始还是挺正常的拍着的~

17. 这是最炫海报风么……

18. 当我开始各种晃相机转镜头调焦距……

19. 就出现了一些意想不到的效果……

20. 本来也还算是中规中矩的~

21. 我觉得说是火树银花也应该没人反对的~

22. 偶尔看起来杂乱无章也算了~

23. 快门按着时间太长,我忍了~

24. 但是怎么后来就感觉有点不对了呢……

25. 有人说……这张看着有点恐怖!

26.然后就……蜘蛛精啊!!!

27. 蟹爪兰?大丽菊?喵对花没研究煮么办……

28.椰树你好!霓虹灯你好!

29. 大家都凹造型很到位嘛~话说,你是哪位?

30. 一二三唱~“你就像那一把火……”

31.  喂喂!这里!真的!不是!夜店!!

32. 是因为我反射弧太长,所以被丢来外太空了喵?

33. 为毛线出现了各种不认识的星图~

34. 某放射形星云一只~

35. Hello~你有名字没?叫你陌小星好不?

36.嗷嗷嗷!是流星不?能许愿不?
ps. 我能说我爱惨了这张的颜色么~

37. 飞流直下三千尺

38. 疑是银河落九天

---------------------------------------我是关于总结的煽情分割线---------------------------------

陌小猫从九天之外神游回来啦~
躺在海滩看烟花最大的好处就是
在烟花砰然炸响的瞬间
会有满天星辰,掉进你的眼睛里~

有人说,烟花易冷,最不堪剪
非也~!
终有人,成此生璀璨一世的烟花~!

已有4人评分 威望 小红花 理由
zhimapig + 1 很好看呢
jil-sander + 1 好多花样~!! 喜欢最后一张!!.
美女小编 + 10 + 2 很给力!
mocmod + 1 好看!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

danielmk2  ↗版主↗  2013-8-30 22:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

part 2不敢评价,part 1/3很给力。兔子剪烟花,噗。。。我一直觉得那个伪东方卫视像个海星

3个part下来,看到各种技巧,各种效果,有质有量,精华跑不掉了

mocmod  四海霸王  2013-8-30 23:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风比烟花给力,片子比风给力,图解比片子更给力
已有1人评分 小红花 理由
Crescent + 1 事实证明我是个玩文字多过玩图的~哈哈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xy9018  中级海盗  2013-8-31 03:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韩国和荷兰那天下雨…快郁闷死
柳秀珠  初上贼船  2013-8-31 12:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent  管理员  2013-8-31 17:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xy9018 发表于 2013-8-31 03:49
韩国和荷兰那天下雨…快郁闷死

哈?这俩不在同一天吧~
无衣师尹  见习海盗  2013-9-3 20:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇拍得好漂亮!最后一张美翻了……
话说其实和朋友之前也看见了活动一直蠢蠢欲动想参加,结果最后关头朋友发现时间冲突于是两个人都没报名…… 现在一看照片,幸好没去——大家的阵势都太专业啦,各种大炮各种三脚架,我和朋友这种原本准备带着俩智能手机就奔过去的人太汗颜了……
danielmk2  ↗版主↗  2013-9-3 21:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无衣师尹 发表于 2013-9-3 20:47
哇拍得好漂亮!最后一张美翻了……
话说其实和朋友之前也看见了活动一直蠢蠢欲动想参加,结果最后关头朋友 ...

其实我最后就是用iphone来拍光绘和烟花,智能手机一点都不弱的
12下一页