请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下个月要搬家了,有一些小地方需要专修一下,比如铺地板,刷墙,实在没有时间自己弄,只能找装修队来了。

但是因为没有经验,不知道如何挑选装修队,只知道不能用黑工就对了。

荷兰装修队会不会很贵呢?能贵很多吗?中国的师傅会不会质量做的不够细致呢?

哪位装修过,帮我推荐个靠谱的吧?  谢过了。

我在阿母附近。

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论21

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-9-3 15:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈蛋,写了一堆不见了!

anyway,一句话,楼主去www.werkspot.nl发帖招标就行。会有很多公司给很好的offer的,而且做的也都是很专业的。

记住一定要说明一次性给钱,不按小时计费,否则会被磨洋工搞死的。做的不好可以去网站投诉,那是个公开系统,参与的施工队都很在乎自己的名声,不会胡来。

已有3人评分 威望 小红花 理由
fanny57fu + 1 很给力!
锦衣夜行 + 10 赞一个!
lynn1122 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +1 

明明子  见习海盗  2013-8-31 20:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以打这个电话:0687228108 很信誉不错
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-9-3 15:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是按小时收费,不包料的话,12.5-15欧/小时 是波兰人的价格,25-50欧/小时 一般是荷兰人的价格,中国人不知道。

到时侯有竞标的人,让他们面谈来家看看活多活少,给个总数和工作时间,你除一下就知道大概小时费用多高,如果高过上面给的数字那就不必多说了。多比较几家,差不多就有数了。

我家油漆楼梯时,有四五家竞标,一家口碑很差没理他,另外一家说一个人刷一周,900欧包料,另一个1200欧N人刷两天但料很贵,最后选了个1500两天两人刷完包料而且是最好的水溶性料。做的很不错。

材料要记得让工头给你把具体成分品牌之类发给你,然后去建材店啥的看看是否值得。一定不要贪便宜让那些波兰人从波兰给你运材料,虽然便宜但都达不到欧盟标准的,而且坏了没地方修。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-9-3 16:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选的是荷兰公司,一开始找人弄洗衣房地板是在楼上说的www.werkspot.nl上面发的广告,来的那个大叔弄的很好。35欧一小时,保修10年,地砖我买的,粘合剂是大叔的。 唯一郁闷的是,他做完以后就消失了,邮件不回,电话打不通,我找werkspot的客服才找到他付钱。。。大叔说,忘记给我寄账单了,没有磨洋工,是正常的价格:)

浴室工程是同事介绍的荷兰公司,也很好。我觉得如果没有人特别给你介绍,就在werkspot找就挺好的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-9-3 16:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪 发表于 2013-9-3 15:56
如果是按小时收费,不包料的话,12.5-15欧/小时 是波兰人的价格,25-50欧/小时 一般是荷兰人的价格,中国人 ...

想问问自在,我们家的楼梯需要刷,我在贴木楼梯板和刷漆之间挣扎。有没有什么推荐的?
谢谢

helen  海贼王  2013-9-4 16:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-9-3 16:52
想问问自在,我们家的楼梯需要刷,我在贴木楼梯板和刷漆之间挣扎。有没有什么推荐的?
谢谢

刷吧~~自己刷~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-9-4 16:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2013-9-4 16:01
刷吧~~自己刷~~~

要不我们俩换,互相刷对方家的

主要最近完全没有时间弄
SHI1983  海贼王  2013-9-5 23:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己刷最好 ,慢工出细活 给自己做的 又细心又好
好的油漆加 好的工具  ,刷子啊 滚轮之类的不要买便宜的 要买贵的材料好的  方便很多
楼梯最少要刷3次 楼梯经常脚踩的都一定要用上好的油漆 还有最少3次的工序 ,底漆一次后干了就刷正漆 干了检查下那里有不平的或则小颗粒的用细砂纸磨好 之后搞干净再上刷 重复这样的工序 就OK了
我自己家楼梯 2个人自己刷 刷了4次
第一次自己刷油漆 有个装修佬过来看了说 绝对的大师傅级别的作品
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2013-9-8 15:33:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么快就弄好啦〜sorry最近没上来

123下一页