请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马大交换生, SBE,半年,妹纸一枚,有木有同样没房的姑娘一起找?

精彩评论8

yyckunkun  初上贼船  2013-11-14 04:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲是二月份开学吗 ?房子找到了吗??
chillysai  见习海盗  2013-11-19 11:21:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
yyckunkun 发表于 2013-11-14 04:28
亲是二月份开学吗 ?房子找到了吗??

我是2月开学。你也是吗?一起找房子吧。
yyckunkun  初上贼船  2013-11-23 05:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
chillysai 发表于 2013-11-19 11:21
我是2月开学。你也是吗?一起找房子吧。

是啊 但是我是交换 所以只住四个多月 还挺不好找的
bonewe2004  高级海盗  2013-11-25 19:04:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
男生可以加入吗,我也是短期的!
我叫XW啊  初上贼船  2013-12-16 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我14年一月底回国,房子可以租到7月,家具都是齐全的。在马城 wycker grachstraat。
liqian07  见习海盗  2013-12-17 14:39:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我叫XW啊 发表于 2013-12-16 14:23
我14年一月底回国,房子可以租到7月,家具都是齐全的。在马城 wycker grachstraat。 ...

房子多大啊
我叫XW啊  初上贼船  2013-12-17 17:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liqian07 发表于 2013-12-17 14:39
房子多大啊

一共三层120m²,不算天台,房间19平
liuchen7  见习海盗  2014-1-17 14:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要搬家,房子离火车站近,所以离sbe还是有一定距离的。但是如果有自行车的话就都不是问题。而且我的房间不用签很长时间的合同,我有个室友只租一个月都是可以的。如果有兴趣,请联系我,男生女生都行。qq229333643