荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人住的房子里马大走路只需要5分钟,离市中心走路只需要10分钟。房子面积17m2,内设厨房(自制),冰箱,洗漱池。
家具齐全(是我自己添置的,价格可以商量)。洗澡间,厕所与两人共用。房子后面就是花园,安静,适合学习。房间有大的落地窗,窗帘(我自己添置的)的遮阳效果也很好,地面铺了全新的木地板(我自己添置的),房子很新,还有自己贴的壁纸。总之,是个居住学习的好地方。
裸房价格320一个月,我的家具+地板+窗帘+冰箱 400欧。如果平摊到每个月,差不多每个月360欧不到,是真的非常划算的。只是因为11月初才会离开马城,所以房子从11月初开始出租,如有意向,可以询问。
QQ:704954639
注明房子即可。

该贴已经同步到 turnsole0926的微博

精彩评论5

turnsole0926  见习海盗  2013-8-29 15:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家对我的房子的厚爱啊,嘻嘻,你们不要在站内短我了,我经常忘记登GGD,直接QQ找我就好了。在这再次谢谢大家了哦。
turnsole0926  见习海盗  2013-9-6 15:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给自己顶一下。现在房子还在,可以前来咨询。
狂草行迹  见习海盗  2013-9-6 15:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
房子看起来还不错
turnsole0926  见习海盗  2013-9-6 15:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狂草行迹 发表于 2013-9-6 15:39
房子看起来还不错

能租这个房子的前提是你在GH有至少一年的membership。所以,亲们,一定要满足这个条件哦。我这个是学生房,可以申请房补,而且离学校很近,离market也很近,很适合学生居住。PS,只要是中国的学生,在GH注册,填上CHINA的地址,都可以获得两年的membership.大家可以来看房顺便了解一下情况。QQ联系:704954639
turnsole0926  见习海盗  2013-9-7 15:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在给自己顶一下。欢迎大家来看房子。