荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

03年 Renault Megane II  1.6 16v 83kW DYNLUX EURO4
年份:2003
里程:120000 (还在增长,还在开着)
车型:Megane II
APK: 2014-08
地点:Delft
排量:1.6
价格:3400

03年Megane II,无事故,汽油,手动档,配置:定速巡航,airconditioning,climate control,胎压检测,感应雨刷,电动后视镜,带侧气囊,自带导航(很老的那种,需要放光盘的那种,我一直用tomtom),铝合金轮箍,带一个拖车挂钩,车顶可以另外加装行李架,电子钥匙

1.6的车,开起来很舒服,跟同级别的车相比马力还算比较大,车内空间也很大,高速上车噪也还可以,我现在在德国出差,高速上超车时开到180动力还很充沛,每次保养都有记录,车座套是从国内买的,也一并附赠了,这个车没有倒车雷达,左后车门上面有一块掉漆,但不影响美观,后排左侧车窗不能升降,后备箱空间不能说很大,但也不小,另外车子的屁股很性感:P

12年五月份的时候我在dealer更换了整个方向盘模块,这个是车辆设计问题,这一款的通病,方向盘转向有杂音,更换过之后就没有问题了

另外值得一提的是这款车当年是NCAP的五星,在同龄车里是很安全的,我们当初买这款车也是冲着这一点,
http://www.euroncap.com/tests/renault_megane_2002/146.aspx
这是BBC top gear 当年找真人做的碰撞测试,被撞车都撞烂了,Megane 基本没什么事
http://www.youtube.com/watch?v=L_OLeeNsnF0

12月末在922刚做的大保养,换了正时皮带 (5年保),保养手册记录都有,我是第四任车主 (第三任是我同事,我当时没拿到驾照,先过户到他名下之后又转给我的,实际上我是第三任车主),带四个冬胎

欢迎联系试车,非诚勿扰
电话:0654965709   车在  Delft

精彩评论53

qirongli  中级海盗  2013-8-28 09:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问:
1.左后车门的车窗为什么不能开?和门上的掉漆有关系吗?
2.为什么要换掉方向盘模块?
3.lz是一直在Megane的dealer保养的吗?
proxsense  见习海盗  2013-8-29 11:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qirongli 发表于 2013-8-28 09:52
请问:
1.左后车门的车窗为什么不能开?和门上的掉漆有关系吗?
2.为什么要换掉方向盘模块?

左车门掉漆跟车窗没关系,这辆车没出过事故,怎么掉的漆我也不知道,我买的时候就这样

方向盘模块是因为有噪音,我就给换掉了,dealer当时说不影响使用,但我嫌有噪音就直接换掉了,保养是在Delft当地一个熟人那里做的,之前车主在哪做的我也不清楚
thinkmac  版主  2013-8-29 12:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proxsense 发表于 2013-8-29 11:33
左车门掉漆跟车窗没关系,这辆车没出过事故,怎么掉的漆我也不知道,我买的时候就这样

方向盘模块是因 ...

车窗不能开应该是控制模块坏了,如果支架没问题得话,模块换下来不到五十块够了。支架或者马达坏了得话车窗得支架成本大概180左右,连人工小三百吧。
proxsense  见习海盗  2013-8-29 12:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-29 12:02
车窗不能开应该是控制模块坏了,如果支架没问题得话,模块换下来不到五十块够了。支架或者马达坏了得话 ...

左后车门我买来的时候就不好使, 但也懒得修了, 一个是空调很给力, 再者平时也不用, 所以就一直没管
thinkmac  版主  2013-8-29 14:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proxsense 发表于 2013-8-29 12:09
左后车门我买来的时候就不好使, 但也懒得修了, 一个是空调很给力, 再者平时也不用, 所以就一直没管
...

这不楼上有人问么,修了好卖点吧。
proxsense  见习海盗  2013-8-31 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-29 14:58
这不楼上有人问么,修了好卖点吧。

懒得修了,诚心想买的话就给便宜点呗~~最近实在太忙了
proxsense  见习海盗  2013-9-3 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingxuejh060032  见习海盗  2013-9-4 09:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
座套感覺像Buberry啊,車看起來挺好,可惜最近剛買了,不然就買樓主了。。。
proxsense  见习海盗  2013-9-4 10:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingxuejh060032 发表于 2013-9-4 09:23
座套感覺像Buberry啊,車看起來挺好,可惜最近剛買了,不然就買樓主了。。。 ...

座套是我回国的时候买的,按车型定做,当时也是冲着这个条纹才买的~~