荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

24号晚22:30荷兰组比赛。也是摄影活动交作业哦。错过了很多精彩的镜头,下次要边录边拍。到车站等车的时候模糊听到广播说荷兰组第一名,如果我听错的话纠正我哈。
F39A2550rp 800 logo.jpg
F39A2553r 800 logo.jpg
F39A2571rp 800 logo.jpg
F39A2587rp 800 logo.jpg
F39A2599rp 800 logo.jpg
F39A2601rp 800 logo.jpg
F39A2623rp 800 logo.jpg
F39A2647rp2 800 logo.jpg
F39A2650rp 800 logo.jpg
F39A2656rp 800 logo.jpg

已有8人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 这拍的真是太美了
锦衣夜行 + 10 我现场都没觉得这么好看!!
opapa + 10 大赞啊! mei@啊
枫林诗雨 + 6 霸气!
gvonxy + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +42  小红花 +8 

精彩评论34

danielmk2  ↗版主↗  2013-8-25 19:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒数第三张非常赞。荷兰的烟花我其实觉得没日本的好看,不过时间比较长,看得也挺爽。话说我也还真想过拍video,以后向这方面好好摸索下
mocmod  四海霸王  2013-8-25 19:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2013-8-25 19:23
倒数第三张非常赞。荷兰的烟花我其实觉得没日本的好看,不过时间比较长,看得也挺爽。话说我也还真想过拍vi ...

嗯哪,我也觉得日本的挺好看,有些效果真的拍不下来。有录像就会比较完整了。如果从高清录像上截图,应该会是另一种效果。
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2013-8-25 21:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍摄的像海报一样!!!真好看!!真可惜没去成
jil-sander  高级海盗  2013-8-25 21:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞!! 拍的太漂亮了!! 惊呆了! 膜拜膜拜。。。 我什么时候才能有这种技术。。
mocmod  四海霸王  2013-8-25 22:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.TVXQ 发表于 2013-8-25 21:18
拍摄的像海报一样!!!真好看!!真可惜没去成

呵呵,大概是因为加了logo的缘故吧。。。每年大型的焰火都有好几次哦,焰火节明年也还可以看到。
mocmod  四海霸王  2013-8-25 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jil-sander 发表于 2013-8-25 21:28
哇塞!! 拍的太漂亮了!! 惊呆了! 膜拜膜拜。。。 我什么时候才能有这种技术。。 ...

过奖咯,其实我才刚开始练习而已。。。有了三脚架和遥控器,选好角度按按钮就好了。比起有些拍摄项目来讲,这个好学。
camera  海贼王  2013-8-25 23:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错过了,可惜,拍的很赞啊!
Koechen    2013-8-26 08:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent  管理员  2013-8-26 08:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2013-8-25 19:23
倒数第三张非常赞。荷兰的烟花我其实觉得没日本的好看,不过时间比较长,看得也挺爽。话说我也还真想过拍vi ...

木有意见~

前提是,不许用兔子~

我表素已经N多人打过我家兔子的主意了……
1234下一页