荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次参加GGD的活动, 感谢版主夫妇的举办和讲解~! 给的一些TIPS很有用~!
只可惜没有三角架和遥控线。 所以图片比较晃, 还待改善~ 但是作为第一次拍烟花, 自己还是比较满意的~!

DSC_3683.JPG DSC_3691.JPG

已有3人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 6 好漂亮哦
Crescent + 1 美女拍的美眼花,必须给赞~!
danielmk2 + 6 + 2 很赞啊

查看全部评分 总评分: 威望 +12  小红花 +3 

精彩评论7

mocmod  四海霸王  2013-8-25 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交作业速度快的都是尖子生哈。有几张颜色还不错。最后两张曝光过了点。
andric84  初上贼船  2013-8-25 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个
danielmk2  ↗版主↗  2013-8-25 14:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很赞很赞。角度的拿捏还不是很到位,不过没有脚架的情况下能拍成这样已经非常好了
jil-sander  高级海盗  2013-8-25 21:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2013-8-25 12:20
交作业速度快的都是尖子生哈。有几张颜色还不错。最后两张曝光过了点。 ...

哈哈谢谢, 过奖啦!倒数第二张我蛮喜欢的! ^^
jil-sander  高级海盗  2013-8-25 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2013-8-25 14:30
很赞很赞。角度的拿捏还不是很到位,不过没有脚架的情况下能拍成这样已经非常好了 ...

多谢多谢!! 版主大人辛苦了!
Crescent  管理员  2013-8-26 08:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喵来给花花~

话说,第三张是叫比翼双飞喵?
哈哈哈~
jil-sander  高级海盗  2013-8-27 09:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-8-26 08:14
喵来给花花~

话说,第三张是叫比翼双飞喵?

谢谢猫猫美女!
哈哈, 没想过是什么.. 还比较像到是的 ~~