荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天正好和老婆路过阿姆。之前看到版上对福禄的川菜称赞有加,于是就想去试试看。然后我们俩就被深深震撼了!
说实话点的菜很少,就一个口水鸡和干锅田鸡

这个菜就不多说了,原来的设定(预期)是只有干锅没有田鸡,结果发现田鸡好多好多好多啊!!!而且厨师的加工让田鸡非常酥脆,赞。
2013-08-24 19.33.23.jpg

口水鸡……没想到是这么嫩这么嫩……那个辣油……嗯。语言已经不能形容了(就是文学修养本身就比较差)……问服务员和老板这个辣油怎么做的,有没有的卖,老板说这个是厨师自己调配的,木有卖。桑心……
2013-08-24 19.22.20.jpg

而且经过一番攀谈之后老板还给了八五折,顿时亲切感飙升了。

为了让这个帖子看起来不那么像软文,再补充另外两个仍需要改进的地方吧:
1. 冻柠茶没有其他一些粤菜餐厅的正宗。主要是对冰块的处理……
2. 昨天还不小心点了个泰国菜,味道一般。但跟服务员反映情况之后立马给退了,非常高兴!

下次想去试试看水煮鱼和水煮牛肉如何。

精彩评论73

空林闻声  中级海盗  2013-8-26 08:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水煮系列更加不会让LZ失望的。。。又想吃了怎么办~
lavender  中级海盗  2013-8-26 08:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次阿姆必吃!
boatbridge  见习海盗  2013-8-26 15:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空林闻声 发表于 2013-8-26 08:16
水煮系列更加不会让LZ失望的。。。又想吃了怎么办~

下次人多的时候必须走起~
毛毛鬼  海贼王  2013-8-26 16:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讨厌啊,上次都路过了也没进去吃

因为一起出去的怕长痘。。。
LIULIU624  见习海盗  2013-9-1 20:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个!
Sh_engH  见习海盗  2013-9-10 16:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa961  见习海盗  2013-9-17 11:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实很好吃,我严重推荐辣子鸡,不过那天吃的干妈回锅肉太咸了。。。
tennis貓  海贼王  2013-9-17 14:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想念啊他家的川菜啊。。。。
环旅国际小王  初上贼船  2013-10-23 07:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顿时亲切感飙升了。