荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sly825120  见习海盗  2013-9-9 15:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就是特考了吧,。好像时间长点的说,不知道楼主觉得有什么区别没?会简单些么?我订了下个月7号的考试,不知道行不行诶对此一无所知

书旅81  中级海盗  2013-9-10 06:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试40分钟,中间紧张的话可以暂停然后接着考。允许放几个小错误,关键还是要放平心态吧。祝你考试顺利
丁东丽  初上贼船  2013-9-10 15:32:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
晕,考这么多次,还码这么多字,也够难为楼主了
书旅81  中级海盗  2013-9-10 16:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为历经坎坷,才更珍惜这份简历,与大家分享,希望大家少走一些弯路。既然楼上的更有能耐,为何不写写你的光荣教考经历与大家分享呢?
selina  四海霸王  2013-9-10 22:13:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是上周五第五次路考通过了,看lz的帖子真是感同身受。感谢lz分享。没有同样的经历,真的很难理解通过时的释怀。从小到大考试都是顺风顺水,有了在阿姆学车的经历,才真正体会到什么是no pain, no gain. 考到车牌的兄弟姐妹要好好珍惜,正在学车的要继续加油。
书旅81  中级海盗  2013-9-11 12:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜Selina! 虽然历经坎坷,但最终拿到驾照那份喜悦是平生从未经历过的。现在开车很顺利,连我那位做律师的老公都对我驾车无可挑剔,哈哈。塞翁失马,焉知非福?
风轻云淡  见习海盗  2013-9-12 16:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ通过路考!

感谢LZ这么耐心并且详细的写下自己学车的心得,对学车的人提供了很好的建议,谢谢!
taubau  中级海盗  2013-10-3 12:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sly825120 发表于 2013-9-9 15:26
那就是特考了吧,。好像时间长点的说,不知道楼主觉得有什么区别没?会简单些么?我订了下个月7号的考试, ...

我也下周一考……
sly825120  见习海盗  2013-10-3 13:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想问下 考试的时候问理论题目吗?会问很多么?还是问的和之前的考试差不多的
过几天就要考试了呢
flyhawk0117  高级海盗  2013-10-8 09:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
said好在会在考试前带你走一遍会考的路,基本上都是对的,我模拟考和正考走的路都在考试前走过一遍,心里就很有底了