荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isabella6915  四海霸王  2013-8-23 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借这个 贴 问 一问。     补肾  安神 口服液 可以 带 吗 ?      

曾经 我的 一个朋友 带 了4  盒, 海关 也开 箱了 , 让过了。      
这次  自己 让 个 朋友  带,  他 很小心, 担心  过 不 了。   

这种 情况 ,   海关 会   因人 而 异吗  ?  

小丑匿名  中级海盗  2013-8-26 08:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我准备带2斤香菇木耳,黄豆,莲子百合 之类的东西,查到会被罚吗

还有1斤瑶柱,瑶柱是不是不允许的
lingmao717  海贼王  2013-8-26 11:04:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-8-26 08:53
请问我准备带2斤香菇木耳,黄豆,莲子百合 之类的东西,查到会被罚吗

如果是肉类海鲜查到就扔掉了。不罚款。药品之类要罚的。
小丑匿名  中级海盗  2013-8-26 11:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-8-26 11:04
如果是肉类海鲜查到就扔掉了。不罚款。药品之类要罚的。

好的。。谢谢
maolihui  四海霸王  2013-8-30 17:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-8-26 08:53

我晕,这些都可以在荷兰买的到的,何必冒风险从国内带过来啊!
小丑匿名  中级海盗  2013-9-2 08:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui 发表于 2013-8-30 17:32
我晕,这些都可以在荷兰买的到的,何必冒风险从国内带过来啊!

chinazhc39  初上贼船  2014-10-17 10:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前车之鉴: 今年九月来的荷兰,带了一盒没有吃完的中成药胃药,过海关的时候,被插了,说含有 木香。昨日收到罚单,500欧。建议各位即将起航赴荷赴欧的中国朋友,尽量不要带药品,特别是中药,如果要带,要严格参照网上的欧盟违禁中药的版本,逐一审核自己的中药成分,确定是否含违禁中药。希望同仁不要再遭同类的损失和不愉快的经历。
xiaohonglin  四海霸王  2014-10-17 13:10:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinazhc39 发表于 2014-10-17 10:57
前车之鉴: 今年九月来的荷兰,带了一盒没有吃完的中成药胃药,过海关的时候,被插了,说含有 木香。昨日收 ...

可以申述,未必会罚
chinazhc39  初上贼船  2014-10-21 09:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2014-10-17 13:10
可以申述,未必会罚

楼上朋友,你好。请问申诉的程序怎样,申诉后改判的可能性有多大呢

Watermark  ↗GGD爱心大使↗  2014-10-21 17:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinazhc39 发表于 2014-10-21 09:08
楼上朋友,你好。请问申诉的程序怎样,申诉后改判的可能性有多大呢

你有交罚款吗?交了就没法申诉了,因为你承认guilty