荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaohe  四海霸王  2013-8-19 12:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche  海贼王  2013-8-19 12:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-8-19 12:08
你看线上聊那么久线下都不认识, 参加活动真好!有机会还是要看你的猫咪~~
...

好滴好滴,我覺得準媽媽保胎關鍵時刻還是不要接觸到貓狗等動物,所以等你肚裡那個小寶寶健康得出生后,有空帶上你家大娃還有這2娃一起來吧!我等著你們哈。
快乐anny  海贼王  2013-8-19 13:13:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦衣夜行 发表于 2013-8-19 12:08
你看线上聊那么久线下都不认识, 参加活动真好!有机会还是要看你的猫咪~~
...

我是他们刚开业时候去的,点了几个招牌菜,最后印象最深刻的气势就是这个老妈回锅肉,不过看色泽,确实比你们这次吃的质量好。我是觉得他们家菜太辣了,我从来没觉得川菜需要这么辣过。。。。不知道是不是我们去吃的那天格外辣。后来就再也没去过了,同样的川菜,我还是喜欢向阳。。。。不过也很久没去了。。。不知道水平有没有下降。
空林闻声  中级海盗  2013-8-19 14:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,辣妈,名副其实,能吃辣又辣不怕
锦衣夜行  版主  2013-8-19 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-8-19 12:17
不是吧,我月初慕名而去结果就挺失望的,可能看到这么多帖子期望太高了。
首先摆盘就没那么好看,我看看 ...

原来是babygaga妈
太惨了吧~~~ 平时拼盘确实没有那天好看,我贴里也有写, 但是味道确实差不多.
我每次必点剁椒鱼头,辣子鸡, 蒜泥白肉真的很好吃! 你说的那几个菜我没点过没有发言权. 豆腐随便做做要16确实不厚道!当时就应该找老板或经理说的,因为麻婆豆腐好像也就这个价钱! 其实老板很好说话的,
锦衣夜行  版主  2013-8-19 16:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-8-19 12:20
好滴好滴,我覺得準媽媽保胎關鍵時刻還是不要接觸到貓狗等動物,所以等你肚裡那個小寶寶健康得出生后,有 ...

好啊,而且我在看weesp的房子, 有机会还要向你请教呢!
锦衣夜行  版主  2013-8-19 16:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-8-19 13:13
我是他们刚开业时候去的,点了几个招牌菜,最后印象最深刻的气势就是这个老妈回锅肉,不过看色泽,确实比 ...

顶好向阳现在叫顶好, 也是我最爱之一! 这两家各有千秋我轮着吃 哈哈btw可以叫他们做微辣的

锦衣夜行  版主  2013-8-19 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
空林闻声 发表于 2013-8-19 14:09
嘿嘿,辣妈,名副其实,能吃辣又辣不怕

哈哈哈我是怀孕时特别想吃辣,平时喜欢但还挺耸的 哈哈
Ales  高级海盗  2013-8-19 17:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka_gy  高级海盗  2013-8-19 19:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看偶们的合照