请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
818  中级海盗  2013-8-18 16:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cherryfeng  ↗版主↗  2013-8-18 17:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-8-18 19:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多东西吃,
Dayla  见习海盗  2013-8-18 19:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankanakana xiexie
la roche  海贼王  2013-8-18 19:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這次去終於見到傳說中的辣媽!
快乐anny  海贼王  2013-8-19 10:12:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完你们几个人的食评,觉得老妈回锅肉量少了,炒的火候不够,反正没有我去的时候吸引人了。
hehehehe  海贼王  2013-8-19 10:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行  版主  2013-8-19 12:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-8-18 19:55
這次去終於見到傳說中的辣媽!

你看线上聊那么久线下都不认识, 参加活动真好!有机会还是要看你的猫咪~~
锦衣夜行  版主  2013-8-19 12:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-8-19 10:12
看完你们几个人的食评,觉得老妈回锅肉量少了,炒的火候不够,反正没有我去的时候吸引人了。 ...

是的我对这个菜觉得一般
hattiejing  四海霸王  2013-8-19 12:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-8-17 20:57
是的~ 而且平时就是这个水准!

不是吧,我月初慕名而去结果就挺失望的,可能看到这么多帖子期望太高了。
首先摆盘就没那么好看,我看看没什么菜给小朋友,特意问了可不可煮个豆腐什么的不要辣,当然服务员很热心说可以的。最后上来一盘斋豆腐,带点勾芡,收了我16欧啊。我就是叫个麻婆豆腐也不要这么贵吧?
口水鸡和蒜泥白肉还可以,但也不觉得很惊艳,松鼠鱼就是炸面粉,米饭还有点酸,酒水超级贵,或许阿姆的物价就是高。
最后结账90多,还好GGD的优惠券能用,但还是觉得性价比实在不高, 我还是老老实实呆在海牙鹿特丹吃吃算了.