荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是今年前往马大的大一新生,在申请时填写的是Econometrics专业。但是现在又有点举棋不定,想改学别的专业。想请问各位有经验的学哥学姐们转专业需要什么手续?
(马大官方实在是敷衍地拙计,所以在论坛上咨询了~)

精彩评论26

Morin  见习海盗  2013-8-15 20:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一学期的前两周还是什么的可以转,详情你可以到时候过来了咨询学校。
是FINANCE ECONOMICS吗?如果是,祝你好运。。。
Morin  见习海盗  2013-8-15 21:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦看错了,大一啊,我以为是研究生,这个可以问版主,版主是本科生
LloydGu  见习海盗  2013-8-16 03:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Morin 发表于 2013-8-15 20:38
第一学期的前两周还是什么的可以转,详情你可以到时候过来了咨询学校。
是FINANCE ECONOMICS吗?如果是,祝 ...

前两周都可以转的话我就放心了。等等,为什么要祝我好运?!怎么听上去不对劲啊!
哆啦小AA  四海霸王  2013-8-17 13:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科貌似没有转专业这么一说。。。除非重新申请。。。不过建议你还是到了马城之后咨询一下学校~
LloydGu  见习海盗  2013-8-17 14:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哆啦小AA 发表于 2013-8-17 13:33
本科貌似没有转专业这么一说。。。除非重新申请。。。不过建议你还是到了马城之后咨询一下学校~ ...

好的,谢谢
lcy9214  中级海盗  2013-8-18 12:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读econometrics吧,有教材便宜卖你~
LloydGu  见习海盗  2013-8-18 14:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lcy9214 发表于 2013-8-18 12:35
读econometrics吧,有教材便宜卖你~

我岂能为了便宜教材就从了!这位同学既然是过来人,有没有一些经验之谈呢?任何关于马大econometrics的感受?
lcy9214  中级海盗  2013-8-18 19:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LloydGu 发表于 2013-8-18 14:03
我岂能为了便宜教材就从了!这位同学既然是过来人,有没有一些经验之谈呢?任何关于马大econometrics的感 ...

一片哀嚎~来陪伴师兄姐吧。。。。

lcy9214  中级海盗  2013-8-18 19:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧正经点,你原本专业和数学/编程有关并且英语不错的话大一应该没问题,大二的据说很难,我快要去体验了
123下一页