请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我跟Online公司的渊源说来也有三年了,而且每次交涉都是出现各种问题,不仅弄得网络申请不是太顺利,自己心情也是被搅得不好。现在实在是太忍无可忍了,在这里爆料给各位战友,希望大家在考虑签网络的时候,慎重选择公司。

最初选择Online的时候,是因为到T-mobile的dam广场边的门店,想办理电脑的移动网络,就U盘带网络的签约。在店员推荐下,就还是签了家庭网络。在签约后,回家发现路由器的接口在室友房间,但连接总是出现问题,需要找人来检查的时候,才发现这个网络公司并不是T-mobile的,而是这个称为Online的公司。在跟他们的人员预约查接口的时候,他们推三阻四地要求延迟检查的时间,并且第一次第二次看了都没有结果,到最后发现,其实屋里的接口已经不能使用,而他们以“签约超过28天”的理由拒绝停止合同。这样无奈的情况下,我只好交了几个月的网络费,到暑期的时候正好搬家,和房东商量之后,房东停止了原来的KPN的网络而改用了我签的Online,由此,因为搬迁又支付的50欧的费用。

再过了一年,由于搬家又需要改网络合约的签约人。新家的网络合同原先是一个德国男生持有的,也是Online公司的,需要从8月初开始转入我名下,而旧家的合同需要在9月转到新搬入的人名下。在我们分别寄送了护照复印件以及文字签署的转合约证明后,在9月,Online公司又扣除了我和德国男生的费用(本来德国男生已经不需要支付这个费用了)。如果当时这个男生没仔细查账,那Online公司就白白骗了这15欧钱了。虽然不是什么大的数目,出现这样的纰漏让人不禁怀疑他们的办事质量。

到今年暑假,我因为搬家需要停止这个网络,而暑假正好在国内。我向他们申请办理停止网络合同手续,他们先是要求我拨打他们的收费电话,然后我指明我在国内,并且知道需要给他们我的护照复印件和文字签署的材料,于是通过邮箱发送了护照扫描件和文字签署的文书,含电子签名。可是他们仍然要求我出示永久回国的证明(在市政厅注销荷兰账户的证明)。我只是短时回国,但这样的拖延明显只是想让我多交几个月的网络费用。对于暑期需要改动网络的人,或者需要回国几个月的人,这样的方式明显是不方便的。而Online这样唯利是图的方式简直让我觉得他们公司的服务态度非常恶劣。在此真的建议大家选择比较好的网络,也爆料Online公司这样劣质的服务态度。
已有3人评分 威望 小红花 理由
luanlingyan + 1 很给力!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
shirley8 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +3 

精彩评论28

tigerlike  四海霸王  2013-8-12 17:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭  海贼王  2013-8-12 17:28:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我考虑之后签ziggo的网络,据说评价不错。。。真是不能选小公司的
53493349  四海霸王  2013-8-12 18:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你太善良了,当他们向你索要归国证明的时候,你应该问接线员的工号和姓名,然后告诉他,他无权向你索要你的归国证明。然后去找类似消协去投诉。
princess2008  四海霸王  2013-8-12 19:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-8-12 17:28
我考虑之后签ziggo的网络,据说评价不错。。。真是不能选小公司的

ziggo也超级难用。。。三天两头升级维护,三天两头断网。。。
shirley8  ↗版主↗  2013-8-12 21:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用online好多年了,可能没有因为搬家什么的也很少跟他们打交道的缘故都木什么问题呢。。。。
唐小鸭  海贼王  2013-8-13 03:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
53493349 发表于 2013-8-12 18:47
LZ你太善良了,当他们向你索要归国证明的时候,你应该问接线员的工号和姓名,然后告诉他,他无权向你索要你 ...

我在他们说要归国证明的时候确实回复说 你们无权知道客户的私人信息的,然后他们的服务态度还是依旧这么恶劣。。。气愤啊。。。
sunking01  四海霸王  2013-8-13 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
顶楼主  以前也用online 后来绝对忍无可忍  用得好好的 突然一天网络速度奇慢 (比手机3g上网还慢 连GGD都开不了) 然后电话问 居然人家好意思跟我说 你的房子买的不好 离我们的机站太远了 所以信号不好  
好说歹说派人来修  好心礼貌问要不要咖啡 居然喝完了咖啡 网络一点没修好 还赖着不走 朝我眨眨眼 一副想做点萨样子  就差我没拿铁锅往头上一敲了 抵制ONLINE!
luanlingyan  四海霸王  2013-8-13 14:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,9月也要按网络了,不知道DELFT按哪家的好啊
wakaka  中级海盗  2013-8-13 15:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-8-12 21:16
我用online好多年了,可能没有因为搬家什么的也很少跟他们打交道的缘故都木什么问题呢。。。。 ...

me too
123下一页